corban 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Добрый день всем!23 числа Ланос Клуб проводит первую встречу. Подробная инфа здесь http://www.lanos.in.ua/forum/topic.php?for...&v=l#1113546714 Есть дикое желание попробовать разнообразить мероприятие чем-то вроде слалома .... опыта мало (я бы сказал почти нет)... В связи с этим хотелось бы попросить совета по двум вопросам: - у кого можно взять (арендовать) фишки для слалома под мою личную отвественность и с обязательным своевременным возвратом? - никто не против если Ланос Клуб в качестве первого слаломного опыта воспользуется некоторыми слаломными фигурами, которые мы откатывали на прошедших мероприятиях Клуба 2108 и МР!??? www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Добрый день всем!23 числа Ланос Клуб проводит первую встречу. Подробная инфа здесь http://www.lanos.in.ua/forum/topic.php?for...&v=l#1113546714 Есть дикое желание попробовать разнообразить мероприятие чем-то вроде слалома .... опыта мало (я бы сказал почти нет)... В связи с этим хотелось бы попросить совета по двум вопросам: - у кого можно взять (арендовать) фишки для слалома под мою личную отвественность и с обязательным своевременным возвратом? - никто не против если Ланос Клуб в качестве первого слаломного опыта воспользуется некоторыми слаломными фигурами, которые мы откатывали на прошедших мероприятиях Клуба 2108 и МР!??? Невжэ решились? ) Наканец та.З.Ы. Фишки есть в мЭтро. Нэдорага. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Добрый день всем!23 числа Ланос Клуб проводит первую встречу. Подробная инфа здесь http://www.lanos.in.ua/forum/topic.php?for...&v=l#1113546714 Есть дикое желание попробовать разнообразить мероприятие чем-то вроде слалома .... опыта мало (я бы сказал почти нет)... В связи с этим хотелось бы попросить совета по двум вопросам: - у кого можно взять (арендовать) фишки для слалома под мою личную отвественность и с обязательным своевременным возвратом? - никто не против если Ланос Клуб в качестве первого слаломного опыта воспользуется некоторыми слаломными фигурами, которые мы откатывали на прошедших мероприятиях Клуба 2108 и МР!???Невжэ решились? ) Наканец та.З.Ы. Фишки есть в мЭтро. Нэдорага. был у меня один знакомый... очень любил собирать пивные бокалы... причем как правило ему их дарили или понравившиеся ему экземпляры он просто пистил (простите за бедность речи).. естественно большинству людей в компании не очень нравилось такое хобби - сидят люди, отдыхают, выпивают, платят по счету, всё чинно и благородно, а тут ХРЯСЬ - человек пакует бокал в сумку и получается что вроед как все причастны.... пытались делать замечание... не действует.... тогда последовало предложение - "Если бокалтебе УЖ ТАК СИЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ, давай предложим ЕГО КУПИТЬ!!!!"... Ответ был прост до гениальности: "КУПИТЬ - это НЕ СПОРТ!!!!"... ))))))) так что спасибо конечно насчет Метро, если не найдем то купим ))))))) но это уже не то.... п.с. - тока непоймите меня правильно - пистить фишки никто не собирается ))) за мою порядочность ТОЧНО ПОРУЧИТСЯ брат ПЕТРОВИЧ ))) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Просто они дешовые. И всегда при вас будут. А так, приедь возьми, уедь отвези...на бензине потеряешь то же самое Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Просто они дешовые. И всегда при вас будут. А так, приедь возьми, уедь отвези...на бензине потеряешь то же самое да денег не жалко... купим если будет проблема... вдруг кто-то в рамках межклубной дружбы насильно захочет помочь... ))) кстати тебе, как постоянному участнику ланосовского форума и заядлому КАРТежнику )) там где-то было предложение межклубно на картах погонять.... можно обсудить сразу после того как 2108 тавроводов разорвет )))))))))))))))) п.с. в любом случае с фишками или без - остается открытым вопрос по поводу схем - кто авторские права продаст за бутылку пива!!!? ВалерыЧЪ!? www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Просто они дешовые. И всегда при вас будут. А так, приедь возьми, уедь отвези...на бензине потеряешь то же самое да денег не жалко... купим если будет проблема... вдруг кто-то в рамках межклубной дружбы насильно захочет помочь... ))) кстати тебе, как постоянному участнику ланосовского форума и заядлому КАРТежнику )) там где-то было предложение межклубно на картах погонять.... можно обсудить сразу после того как 2108 тавроводов разорвет )))))))))))))))) п.с. в любом случае с фишками или без - остается открытым вопрос по поводу схем - кто авторские права продаст за бутылку пива!!!? ВалерыЧЪ!? Разумеется я не против. Используй любые фигуры. Или давай вместе новые наримуем. Я помогу. Фишки дам. За пиво. Звони.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Просто они дешовые. И всегда при вас будут. А так, приедь возьми, уедь отвези...на бензине потеряешь то же самое да денег не жалко... купим если будет проблема... вдруг кто-то в рамках межклубной дружбы насильно захочет помочь... ))) кстати тебе, как постоянному участнику ланосовского форума и заядлому КАРТежнику )) там где-то было предложение межклубно на картах погонять.... можно обсудить сразу после того как 2108 тавроводов разорвет )))))))))))))))) п.с. в любом случае с фишками или без - остается открытым вопрос по поводу схем - кто авторские права продаст за бутылку пива!!!? ВалерыЧЪ!? Разумеется я не против. Используй любые фигуры. Или давай вместе новые наримуем. Я помогу. Фишки дам. За пиво. Звони.Валера. кинь теляфон в личку, а то без тваво номера что с пывом, что без него ЙИЗДЫ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ))) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Просто они дешовые. И всегда при вас будут. А так, приедь возьми, уедь отвези...на бензине потеряешь то же самое да денег не жалко... купим если будет проблема... вдруг кто-то в рамках межклубной дружбы насильно захочет помочь... ))) кстати тебе, как постоянному участнику ланосовского форума и заядлому КАРТежнику )) там где-то было предложение межклубно на картах погонять.... можно обсудить сразу после того как 2108 тавроводов разорвет )))))))))))))))) п.с. в любом случае с фишками или без - остается открытым вопрос по поводу схем - кто авторские права продаст за бутылку пива!!!? ВалерыЧЪ!? Разумеется я не против. Используй любые фигуры. Или давай вместе новые наримуем. Я помогу. Фишки дам. За пиво. Звони.Валера. кинь теляфон в личку, а то без тваво номера что с пывом, что без него ЙИЗДЫ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ))) Уже отправил.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти