Denisishe 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Ваз 2108 1994 г.в. движитель 1.3 сток планы на весну дижитель 2112 1.6 16Vкоробка 5 ст стоккороткоходная кулиса с карданчиком от калины.Тормоза: передние 2112 вентилируемые колодки феродо красныезадние чугунные барабаны Lucas колодки Lucasтокарь точит планшайбы под задние дисковыеПодвеска:Стойки Bilstein B4 по кругу.пружины резаный стокстаб 2110Колеса:Зима R14 штамп на Bridgestone WS60Лето R15 Still Auto SR600 на Bridgestone Potenza GIIIМузыка:Голова Pioneer моделька простенькая.Пульт на руле.Фронт ArtSoundТыл PioneerУсь Лада 100.4Саб AVEКузов после полной покраски (авария летом)Заварена крушка багажника, убран дворник и замок.Заварены повторители на крыльях.Заварены омыватеели лобового стекла на капоте.Оптика:перед сток задутый в черный.зад освар нового образца.Зеркала политех волна с обогревом и повторителем поворота в цвет.Щиток приборов 2115.вроде все если че спрашивайте.фото:такую купил.была какое то время такой.просто фото.Авария. виновник тип на шестерке.Разборка перед ремонтом. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Denisishe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 приветы тебе!! рулик зачётный, что за модель такая? машинку жалко, отрихтовали всё? или была заменена вся правая часть ? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisishe 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Такие мы приехали от мастера.Сборка и шумка.Багажник.Такие мы сейчас:Руль назыввается Вираж Спорт.толстенький мягенький))))Всю правую часть заменили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хороший машин! Удачи в дальнейшей доводке! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ухоженное авто..удачи в постройке. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 норм 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 реально хороший вкус! решетку заценил! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisishe 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 спасибо всем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А что филенку двери виброй не проклеивал? И зачем там внутри шумка?Чем омывается лобовое стекло? Переносил форсунки под капот или поливается из бутылки в ручном режиме?Думаю ПТФ не вписываются в тему, хотя наждому на свой вкус.И что за мода на такие решетки с тремя дырками? Мож я отстал от жизни?З.Ы. Так держать. Будет хорошее авто!решетку заценил! объясни мне бестолковому, это новое течение в JDM тюнинге или это очередная волна массовой истерии типа "мухобоек", "кожаных намордников" и "синих писалок"? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisishe 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А что филенку двери виброй не проклеивал? И зачем там внутри шумка?Чем омывается лобовое стекло? Переносил форсунки под капот или поливается из бутылки в ручном режиме?Думаю ПТФ не вписываются в тему, хотя наждому на свой вкус.И что за мода на такие решетки с тремя дырками? Мож я отстал от жизни?З.Ы. Так держать. Будет хорошее авто!объясни мне бестолковому, это новое течение в JDM тюнинге или это очередная волна массовой истерии типа "мухобоек", "кожаных намордников" и "синих писалок"?филенка двери я так понимаю это обшивка? они проклеяны спленом. А куда по твоем у должна лепиться шумка как не внутрь? это один из слоев проклеен как раз внутри.лобовое стекло омывается ворсунками от 2110 которые перенесены под капот. (льют отлично)на счет ПТФ базару нет не очень смотряться но светят знатно поэтому и стоят.вот с решеткой я реально лоханулся)))))) когда покупал не видел ни одной.сцуко как только поставил ......ееее мае у многих появились. пока катаюсь ищу на замену что нить стоящее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти