Рекомендуемые сообщения

У меня тоже такой блок аварийного зажигания, один раз с его помощью проверил и вычеслил что коммутатор не исправен, кстати были такие-же симптомы как и у тебя на кануне кончины моего коммутатора, а вот как ездить с неисправным датчиком Холла так и не допер (:

!

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня тоже такой блок аварийного зажигания, один раз с его помощью проверил и вычеслил что коммутатор не исправен, кстати были такие-же симптомы как и у тебя на кануне кончины моего коммутатора, а вот как ездить с неисправным датчиком Холла так и не допер (:

Как ты вычислил? По инструкции все делал? Я так понял если датчих Холла неисправен, то тупо вставляешь эту хрень, заводишся и едешь за новым датчиком. Но ездить на нем можно не более 800 км ( мне так сказали).

Там вроде если коммутатор не исправен то диод не горит или горит на приборчике этом, давно это было не помню всех подробностей, но точно помню что делал все по инструкции.

А вот с датчиком Холла тоже так делал

тупо вставляешь эту хрень, заводишся и едешь за новым датчиком.

но что-то не помогло, хотя тоже делал все по мануалу, с тех пор вожу доп коммутатр в аптечке :lol:

!

В общем завтра будет куплен комутатор. Поиски проблемы продолжатся. Да и погода сегодня подвела. На минуту капот откроешь, сказу все в снегу. Да и как то стремно при такой влажности возиться с ВВ проводкой. Тем более самому.

Изменено пользователем vovoshka

Наступают холода, или постоит больше суток, не заводится ,пропадает искра!!! :nea:

Поменяй датчик хола и все будет нормально

Всем привет. Короче поехал на неделе купил комутатор. Сегодня поставил - ничего. Остается катушка. Быстренько метнулся на рынок. Поставил. Завелась с пол тыка. :yahoo: Как будто только что заглушил. Вот так. Хотя все было в порядке, и искра, и бензин. Поставил старый комутатор на место - все работает. Новый оставлю, буду возить запасной. Всем спасибо за помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти