VoLan 154 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я не смогу эхххх думаю снег еще будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Machete 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Постараюсь быть и захватить с собой фотографа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Валерка, а едим на грунт или на поле?если на поле то как доехать туды ?)Это грунт. Там где проходил Финал Независимой серии.Вот фото проезда, и самой трассы.Блин я ХОЧУ )))но вот как доехать до Одесского КП??? я хз... погодка говорят там все позаметала....если кто одолжит пару шипов за не много денеХ готов рулить а может где-то по ближе есть где покатушки затеить? )Что значит как до КП доехать? Ты же собираешься осваивать зимнюю езду. А по городу не хочешь проехать. Сегодня целый день мотался по городу. Если бы не пробки, то вообще мего. А так, по всем бордюрам приходилось всех объезжать.мужики, только что приехал с полей))) нечего не позаметало!!!!!! я проехал на 2108 неразу не застряв!!!! резина росава-всесизонка...Даже если замело, то будут два джипа. Привяжем бревно, и за пару проездов разравняем. И после джипа несколько машин по разным траекториям пустить нужно. Что бы укатка была не только траектории. В общем, всех жду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 тож не против попрактиковаться, но без шиповки мне там наверное делать нечего.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Постараюсь быть и захватить с собой фотографа. О, бери морозоустойчивого фотографа. тож не против попрактиковаться, но без шиповки мне там наверное делать нечего..Почему же. Можно исключить подъемы, и тогда будет километра два плоской широкой трассы. Но вот без зимней резины там точно делать нечего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pyh 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 тогда супер в 10,50 на капе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Что значит как до КП доехать? Ты же собираешься осваивать зимнюю езду. А по городу не хочешь проехать. Сегодня целый день мотался по городу. Если бы не пробки, то вообще мего. А так, по всем бордюрам приходилось всех объезжать.Если бы шиповочка была, я бы поехал на ура, а на этой не смотря на нормальный протектор - ну стремно пздц... сегодня вот вечером на заправку и в магазин ездил, вначале *опу ловил а потом морду... мрачное покаталово по городу, когда вокруг одни столбы, сейчас как-то ям даже не хватает хз, может я езжу не правильно, но стараюсь всегда на передаче, резко тормоз не давить, из-за отсутствия абс, потихоньку ловлю сцепление, резко не рулю... надо обзаводится 4х4 и не ип@tь мозги )Ехать хочу. И думаю поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Если бы шиповочка была, я бы поехал на ура, а на этой не смотря на нормальный протектор - ну стремно пздц... сегодня вот вечером на заправку и в магазин ездил, вначале *опу ловил а потом морду... мрачное покаталово по городу, когда вокруг одни столбы, сейчас как-то ям даже не хватает хз, может я езжу не правильно, но стараюсь всегда на передаче, резко тормоз не давить, из-за отсутствия абс, потихоньку ловлю сцепление, резко не рулю... надо обзаводится 4х4 и не ип@tь мозги )Ехать хочу. И думаю поеду Вот именно для того, что бы ты чуствовал себя увереннее в городе, ты и должен завтра поехать. Вернее уже сегодня. Это же тренировка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 не еду блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 сцуко, только проснулся.... ещё есть смысл ехать?!??!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти