Diactive 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Отлично покатались. Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 класно вы покатались,надобыло мне в етот день с температурой слеч............((((( Я хотел приехать даже если не покататся то просто побыть там... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 класно вы покатались,надобыло мне в етот день с температурой слеч............(((((Я хотел приехать даже если не покататся то просто побыть там...я если честно ненаю как можно там быть и не катацо )))я бы не выдержал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я если честно ненаю как можно там быть и не катацо )))я бы не выдержал ))еслиб я там покатался боюсь пришлось бы машину ставить на ремонт потом)) итак стойки надо минять,бампер держытся на чесном слове)) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*vert 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 to ValerKat,а где такую резину можно купить? и как называется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) это не резина резина от-э-то Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Валера так шо насчет гонки планируемой? скажи где она будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 to ValerKat,а где такую резину можно купить? и как называется)Резину можно заказать. Новая стоит около 300 Евро за покрышку. Именно эа называется Мишлен. Спортивный шип - 7.5 мм.Валера так шо насчет гонки планируемой? скажи где она будет? Дядька. Гонка уже после Нового Года. Думаю, что начнем сезон в Начале Февраля. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Валера тренируецо и испытывает новые спортивные покрышкиhttp://odtube.com.ua/get_video/11416 www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Валера тренируецо и испытывает новые спортивные покрышкиhttp://odtube.com.ua/get_video/11416 Блин, было такое на трассе. Только я Субару потянуть не смог на грунтовке. Плавал по сторонам как привязанный на веревочке. А вот, когда стартером помогать начали, тогда поехали. Быстро так поехали. Правда не долго. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти