Micahel 23 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Та это мы Пушарика катали, када уже совсем выучили трассу. Он нам читал ему одному понятную стенограмму.покрытие гладкое — класс, но узкова-то и бруствера стремныеДа. СТРЕМНЫЕ.Grand Finale. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Та это мы Пушарика катали, када уже совсем выучили трассу. Он нам читал ему одному понятную стенограмму.Да. СТРЕМНЫЕ.Grand Finale.Зачем вы машину занесли на бруствер. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Она сама туда полезла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Она сама туда полезла. Однако, вам в Трофи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Просто кто-та разошелся, решил шо он ниипатса Бэтмен и умеет летать. Я потом его субарой за жопу еле выдернул. Скользко блин, 4 колеса по льду шлифуют... И Форду помочь нечем... он вывешеный вхлам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Просто кто-та разошелся, решил шо он ниипатса Бэтмен и умеет летать. Я потом его субарой за жопу еле выдернул. Скользко блин, 4 колеса по льду шлифуют...И Форду помочь нечем... он вывешеный вхлам.Резину вам однако надо нормальную. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ой нада... А еще раз, два, три, четыре, пять..... Все будет! Но потом. А на хреновой резине тож кайф, но медленнее. Ну и на льду абсолютно и ваще не держит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Может на этих выходных проедимсо с шашлями? всеравно до нг ещё неделька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Может на этих выходных проедимсо с шашлями? всеравно до нг ещё неделька Ты прикалываешся? Заплыв в грязи устроить? Был как раз в прошлые выходные офигенный тренировочный день по снегу. Думаю, что многие сбили аскомину по зимней езде. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ммм не прикалываюсь, просто я думаю довольно весело было бы а что всего одна трасса в БЦ? может есть ещё места? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти