paravozik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Вообщем хачу поставить торпеду с 2106 с приборами. Будет ли проблемы с подключением ? Может ктото сталкивался ? Многие при 60 км/час, включают 4-ю передачу, а я только 2-ю (с)
pilipey Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Вообщем хачу поставить торпеду с 2106 с приборами. Будет ли проблемы с подключением ? Может ктото сталкивался ? можеш ставить и не боятся,только корпус печки придется поменять(если не ошибаюсь) и вывести доп провода на тахо,поставить датчик давления масла и протянуть провод к нему ну и проводку пересоединить(бери приборку с куском проводки,до общей фишки)
paravozik Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 можеш ставить и не боятся,только корпус печки придется поменять(если не ошибаюсь)Корпус печки тоже от 06 поставить ? или прийдется переделывать ? Многие при 60 км/час, включают 4-ю передачу, а я только 2-ю (с)
pilipey Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Корпус печки тоже от 06 поставить ? или прийдется переделывать ?я точно не помню но боковые воздуховоды точно нужно будет выбросить останутся в нижней части заслонки по обе стороны(можно использовать как дополнительный обдув ног,но х з состыкуется ли 06 панель с 05 корпусом,попробуй). поставь 06 корпус и проблем нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти