dimmon Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Вобшем ситуация такая =( занесло, уходил от удара и хлопнулся прямо передним колесом в бордюр, ну бампер,крыло,рычаг итд это понятно но самое главное это диски внешних повреждений практически нет просто содрал краску по ободу! но появилось чтото типа восьмерки :/ гуляет диск гдето 0,5-1см! рихтуется ли такое дело ? кто что посоветует,скажет ? критично не критично ? или диску труба ? з.ы. диск SLIK L-187TMS Изменено 19 декабря, 2009 пользователем dimmon А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)
John Ripper Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 А почему бы не поехать сразу на СТО к специалистам? Или тут сплошные кашпировские собрались? НИ тебе фотки, ни рихтовщиков дисков на этом форуме. На твой вопрос сможет дать ответ только специалист. И ответ его будет - попробуем, но гарантий что не треснет не даю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
dimmon Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 если бы были специалисты то я незадавал бы этих вопросов на форуме! но в моем городе таких нет посему и спрашиваю чтобы знать везти кудато его или забирть и собирать на новый диск! А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)
H_U_L_K Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 ИМХО... поехать на сто и поговорить... по идеи должни сделать на "катке", если греть диск будут.... потом диск перекрашивать. у меня на старой ниссан премьере когда яму поймал так вваривали кусок, а потом грели и на катке роликами ровняли... но дорого обходилось, только прокатка около 350-400 грн...и долго....около 3-х часов катали.
John Ripper Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Вези в киев, сделают. Но как я писал, гарантию что не начнет крошится при правке не дадут. Слишком большой увод. Будут греть автогеной, и молотом ковать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Freak Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Вези в киев, сделают. Но как я писал, гарантию что не начнет крошится при правке не дадут. Слишком большой увод.Будут греть автогеной, и молотом ковать.не вжись восьмерка не выбивалась на горячую...я 3 года правил легкосплавщину и знаю как это делаецца. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Gans Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Вы че,что вы сравниваете легкосплав и ковку,там же совсем разные методы... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Freak Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Вы че,что вы сравниваете легкосплав и ковку,там же совсем разные методы...при боковом ударе, т.е восьмерке методы одинаковыетипа ковка -это не легкосплав )))гы-ы--ы Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
User-king Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Помню катали мне восьмерку в слике, часа 2 вроде, там уже консилиум собрали и каждый давл советы как лучше его вытянуть - один фиг, сказали ну его нах. Это был Житомир. Так что вывод - везти только к хорошим спецам, пусть будет на 50 грн. дороже, но там сделают, а не пожуют. В Киеве по отзывам на краснозвездном неплохо ковку катают. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
doxtop Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 а кто увидел что это литьё или ковка?вы название тем ваще читаете ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти