БОГДАН 21099 113 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вобшем ситуация такая =( занесло, уходил от удара и хлопнулся прямо передним колесом в бордюр, ну бампер,крыло,рычаг итд это понятно но самое главное это диски внешних повреждений практически нет просто содрал краску по ободу! но появилось чтото типа восьмерки :/ гуляет диск гдето 0,5-1см! рихтуется ли такое дело ? кто что посоветует,скажет ? критично не критично ? или диску труба ? з.ы. диск SLIK L-187TMSя прокатывал в Киеве.с автогеном.180гр.поставил на задок, пока нормально. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 товарищ катал ВСМПО - 180 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WerШинин 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) если кому вопрос актуальный еще восьмерка на дисках исправляется путем приложения точечных усилий гидроцилиндра, бывает путем подогрева деформированной области, при чем надо знать как и до какой температуры греть, дабы не допустить отпуска металла варианты с кувалдой так же имеют место быть если деформация не может быть исправлена на оборудовании( оно слабое) но это показатель колхозного ремонта группа РЛД прекрасно справляется с ремонтами подобных повреждений, не дешево но качественно кованые диски, в основной своей массе прекрасно поддаются ремонту, при правильном подходе, но естественно решать должен мастер на месте, потому что он видит степень повреждения Изменено 4 марта, 2010 пользователем WerШинин Если человек знает, чего хочет, он или много знает или мало хочет(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Парни, подыму темку. Есть такой трабл, диск 17" с хром-полкой, пошла внутренняя сторона диска и есть немножко 8-ка, кто катал такого рода дефект, сколько прибл. это будет сделать на краснозвёздном? Забыл, не ковка, просто легкосплав, х.з. какой, диски MIM Italy. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вот было бы неплохо чтобы кто-то дал координаты этих людей на Краснозвездном. Или точнее адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Парни, подыму темку.Есть такой трабл, диск 17" с хром-полкой, пошла внутренняя сторона диска и есть немножко 8-ка, кто катал такого рода дефект, сколько прибл. это будет сделать на краснозвёздном?Забыл, не ковка, просто легкосплав, х.з. какой, диски MIM Italy.Вот было бы неплохо чтобы кто-то дал координаты этих людей на Краснозвездном. Или точнее адрес.эти вопросы, думаю, к ВалерКату, - у него вроде там скидочная карточка была по теме - +1 - тож с титанами в баюринку угодил зимою лютою Изменено 16 мая, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 вот карта местонахождения РЛД кто просил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) эти вопросы, думаю, к ВалерКату, - у него вроде там скидочная карточка была по теме - +1 - тож с титанами в баюринку угодил зимою лютою Вчера ночью "подравнял" диск, блин. Не думал что так быстро их покоцаю.To san4ezПасиб. Я уже случайно нашел их сайт: http://www.remont-diskov.kiev.ua/index.html Изменено 16 мая, 2010 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 вот карта местонахождения РЛД кто просил!малеха не там крестик - РЛД на углу новонародного переулка и Краснозвезного Пасиб. Я уже случайно нашел их сайт: http://www.remont-diskov.kiev.ua/index.htmlучти - цены там космос, поэтому настоятельно рекомендую туда с карточкой, на которую очередь явно естьэти вопросы, думаю, к ВалерКату, - у него вроде там скидочная карточка была Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Вобшем ситуация такая =( занесло, уходил от удара и хлопнулся прямо передним колесом в бордюр, ну бампер,крыло,рычаг итд это понятно но самое главное это диски внешних повреждений практически нет просто содрал краску по ободу! но появилось чтото типа восьмерки :/ гуляет диск гдето 0,5-1см! рихтуется ли такое дело ? кто что посоветует,скажет ? критично не критично ? или диску труба ? з.ы. диск SLIK L-187TMS Я бы не делал поспешных выводов насчет восьмерки на ковке. У меня была похожая ситуация, колесо гуляло 1см, оказалось согнуло ступицу, поменял, восьмерка пропала...очень хорошо видно когда вытащить гранату и неспеша прокрутить, но аккуратно ибо ступица может гулять в самом подшипнике, это что-бы не было ложного диагноза о кривизне....или сделай проще, "гуляющий" диск кинь на балансировочный станок, даже если он гуляет, то всеравно проверь ступицу! Изменено 16 мая, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти