Рекомендуемые сообщения

Вобшем ситуация такая =( занесло, уходил от удара и хлопнулся прямо передним колесом в бордюр, ну бампер,крыло,рычаг итд это понятно но самое главное это диски внешних повреждений практически нет просто содрал краску по ободу! но появилось чтото типа восьмерки :/ гуляет диск гдето 0,5-1см! рихтуется ли такое дело ? кто что посоветует,скажет ? критично не критично ? или диску труба ? :sad:

з.ы. диск SLIK L-187TMS

я прокатывал в Киеве.с автогеном.180гр.поставил на задок, пока нормально.
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

товарищ катал ВСМПО - 180 грн.

если кому вопрос актуальный еще

восьмерка на дисках исправляется путем приложения точечных усилий гидроцилиндра, бывает путем подогрева деформированной области, при чем надо знать как и до какой температуры греть, дабы не допустить отпуска металла

варианты с кувалдой так же имеют место быть если деформация не может быть исправлена на оборудовании( оно слабое) но это показатель колхозного ремонта

группа РЛД прекрасно справляется с ремонтами подобных повреждений, не дешево но качественно

кованые диски, в основной своей массе прекрасно поддаются ремонту, при правильном подходе, но естественно решать должен мастер на месте, потому что он видит степень повреждения

Изменено пользователем WerШинин

Если человек знает, чего хочет, он или много знает или мало хочет(с)

• 5 недель спустя...

Парни, подыму темку.

Есть такой трабл, диск 17" с хром-полкой, пошла внутренняя сторона диска и есть немножко 8-ка, кто катал такого рода дефект, сколько прибл. это будет сделать на краснозвёздном?

Забыл, не ковка, просто легкосплав, х.з. какой, диски MIM Italy.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• 1 месяц спустя...

Вот было бы неплохо чтобы кто-то дал координаты этих людей на Краснозвездном. Или точнее адрес.

Парни, подыму темку.

Есть такой трабл, диск 17" с хром-полкой, пошла внутренняя сторона диска и есть немножко 8-ка, кто катал такого рода дефект, сколько прибл. это будет сделать на краснозвёздном?

Забыл, не ковка, просто легкосплав, х.з. какой, диски MIM Italy.

Вот было бы неплохо чтобы кто-то дал координаты этих людей на Краснозвездном. Или точнее адрес.

эти вопросы, думаю, к ВалерКату, - у него вроде там скидочная карточка была :ph34r:

по теме - +1 - тож с титанами в баюринку угодил зимою лютою :wacko:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

вот карта местонахождения РЛД кто просил!

post-16575-1274027287.jpg

эти вопросы, думаю, к ВалерКату, - у него вроде там скидочная карточка была :ph34r:

по теме - +1 - тож с титанами в баюринку угодил зимою лютою :wacko:

Вчера ночью "подравнял" диск, блин. Не думал что так быстро их покоцаю.

To san4ez

Пасиб. Я уже случайно нашел их сайт: http://www.remont-diskov.kiev.ua/index.html

Изменено пользователем Ramzes III

вот карта местонахождения РЛД кто просил!

малеха не там крестик :nea: - РЛД на углу новонародного переулка и Краснозвезного :pardon:

Пасиб. Я уже случайно нашел их сайт: http://www.remont-diskov.kiev.ua/index.html

учти - цены там космос, поэтому настоятельно рекомендую туда с карточкой, на которую очередь явно есть

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Вобшем ситуация такая =( занесло, уходил от удара и хлопнулся прямо передним колесом в бордюр, ну бампер,крыло,рычаг итд это понятно но самое главное это диски внешних повреждений практически нет просто содрал краску по ободу! но появилось чтото типа восьмерки :/ гуляет диск гдето 0,5-1см! рихтуется ли такое дело ? кто что посоветует,скажет ? критично не критично ? или диску труба ? :sad:

з.ы. диск SLIK L-187TMS

Я бы не делал поспешных выводов насчет восьмерки на ковке. У меня была похожая ситуация, колесо гуляло 1см, оказалось согнуло ступицу, поменял, восьмерка пропала...очень хорошо видно когда вытащить гранату и неспеша прокрутить, но аккуратно ибо ступица может гулять в самом подшипнике, это что-бы не было ложного диагноза о кривизне....

или сделай проще, "гуляющий" диск кинь на балансировочный станок, даже если он гуляет, то всеравно проверь ступицу!

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти