dimmon 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Вобшем ситуация такая =( занесло, уходил от удара и хлопнулся прямо передним колесом в бордюр, ну бампер,крыло,рычаг итд это понятно но самое главное это диски внешних повреждений практически нет просто содрал краску по ободу! но появилось чтото типа восьмерки :/ гуляет диск гдето 0,5-1см! рихтуется ли такое дело ? кто что посоветует,скажет ? критично не критично ? или диску труба ? з.ы. диск SLIK L-187TMS Изменено 19 декабря, 2009 пользователем dimmon А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А почему бы не поехать сразу на СТО к специалистам? Или тут сплошные кашпировские собрались? НИ тебе фотки, ни рихтовщиков дисков на этом форуме. На твой вопрос сможет дать ответ только специалист. И ответ его будет - попробуем, но гарантий что не треснет не даю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 если бы были специалисты то я незадавал бы этих вопросов на форуме! но в моем городе таких нет посему и спрашиваю чтобы знать везти кудато его или забирть и собирать на новый диск! А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ИМХО... поехать на сто и поговорить... по идеи должни сделать на "катке", если греть диск будут.... потом диск перекрашивать. у меня на старой ниссан премьере когда яму поймал так вваривали кусок, а потом грели и на катке роликами ровняли... но дорого обходилось, только прокатка около 350-400 грн...и долго....около 3-х часов катали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вези в киев, сделают. Но как я писал, гарантию что не начнет крошится при правке не дадут. Слишком большой увод. Будут греть автогеной, и молотом ковать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вези в киев, сделают. Но как я писал, гарантию что не начнет крошится при правке не дадут. Слишком большой увод.Будут греть автогеной, и молотом ковать.не вжись восьмерка не выбивалась на горячую...я 3 года правил легкосплавщину и знаю как это делаецца. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вы че,что вы сравниваете легкосплав и ковку,там же совсем разные методы... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вы че,что вы сравниваете легкосплав и ковку,там же совсем разные методы...при боковом ударе, т.е восьмерке методы одинаковыетипа ковка -это не легкосплав )))гы-ы--ы Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Помню катали мне восьмерку в слике, часа 2 вроде, там уже консилиум собрали и каждый давл советы как лучше его вытянуть - один фиг, сказали ну его нах. Это был Житомир. Так что вывод - везти только к хорошим спецам, пусть будет на 50 грн. дороже, но там сделают, а не пожуют. В Киеве по отзывам на краснозвездном неплохо ковку катают. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а кто увидел что это литьё или ковка?вы название тем ваще читаете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти