BASSBIN 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а какие у них цены?!приблиз доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Отпишусь. Короче на РЛД выкатали мне диск, ребята реально спецы, сервис на уровне, WI-FI, диванчики и т.д. НО за прокатку одного диска 17" отдал 350 грн. - как уже писал, была восьмерка, не большая конечно, но все же была и чуток борт подгуливал. Хром и пр. не повредили, да и вообще, очень мало заметно что диск катался. Как кинули после этого на баланс - идеаль, не малейшего биения. так что качество стоит денег, в некоторых случаях и безопасности, так что не агитирую, но не пожалейте денег, сделайте раз качественно чем два и мозги себе парить. Я уже писал как мне ковку в Житомире катали, пол дня убил - толку 0. Изменено 16 мая, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 малеха не там крестик - РЛД на углу новонародного переулка и Краснозвезного ну там плюс-минус... на глаз целял... напротив еще заправочка ТНК есть)))ориентир думаю все поняли, а там их не заметить тяжело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Могу помочь покрасить диски у них, естественно с пескоструйкой и порошковой. Дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а какие у них цены?!приблизСегодня утром за это (см. фото) отдал 250 грн = 55 (монтаж+баланс)+ 210 (прокатка), 5% скидка Сделали за 2 часа, краску не поцарапали, в общем я доволен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 блин супер надо будет матнутсо к ним а где скидку взял?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 блин супер надо будет матнутсо к нима где скидку взял?!Во-первых, у КАТА есть карточка, но мне надо было срочно, я не стал у него ее брать. А во-вторых, там на сайте у них написано посетителям сайта -5%, об этом надо просто упомянуть когда будут заполнять квитанцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 мало ли, но если кому понадобится, то у меня есть на них 18% скидки (мало конечно, но уже легче) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 27.12.2010 в 20:16, san4ez сказал: мало ли, но если кому понадобится, то у меня есть на них 18% скидки (мало конечно, но уже легче) Актуально еще?))))) А то надо) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Народ! нужен хороший мастер прокатать литьё стандартное! что бы по возможности без сварки\краски! где искать? или консультацию толковую! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти