gorodionok_igor 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 вот вопрос, из-за чего температура ОЖ не выходить выше 80 где-то? буду менять радиатор печки на выходных, а то совсем не греет и кажись после того. как я добавил присадки от течи радиаторов...походу эта ерунда всу систему забила...придется поменять... мот еще и с термостатом проблема? может сразу менять, а то не хочется еще раз потом лезть в систему...на улице все-таки -20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 вот вопрос, из-за чего температура ОЖ не выходить выше 80 где-то? буду менять радиатор печки на выходных, а то совсем не греет и кажись после того. как я добавил присадки от течи радиаторов...походу эта ерунда всу систему забила...придется поменять... мот еще и с термостатом проблема? может сразу менять, а то не хочется еще раз потом лезть в систему...на улице все-таки -20у меня тоже выше 80 не грееться....даже летом. до 100 (черточка на укузетелю температуры) можна нагреть только на холостом ходу (в пробке). эт наверное система такая. тоже поначалу волновался, тосол поменял, патрубки, термостат - результата ноль. на эту зиму закрыл радиатор наглухо картоном и катаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сейчас в продаже есть термостаты с температурой 85 градусов. А по понятиям должен быть 87 градусов. Поменявши термостат на 87 градусный, проблема недогрева зимой у меня была решена. И еще на до калибровать указатель температуры на приборной панели, а то 80 градусов на указателе, на деле может быть 90. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сейчас в продаже есть термостаты с температурой 85 градусов. А по понятиям должен быть 87 градусов. Поменявши термостат на 87 градусный, проблема недогрева зимой у меня была решена.И еще на до калибровать указатель температуры на приборной панели, а то 80 градусов на указателе, на деле может быть 90.а по моему 2 градуса вопрос не решат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorodionok_igor 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 меня просто интересует. есть ли смысл менять этот термос...просто говрят, что температурка малова-та как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а по моему 2 градуса вопрос не решатУ меня решило. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 у меня тоже выше 80 не грееться....даже летом. до 100 (черточка на укузетелю температуры) можна нагреть только на холостом ходу (в пробке). эт наверное система такая. тоже поначалу волновался, тосол поменял, патрубки, термостат - результата ноль. на эту зиму закрыл радиатор наглухо картоном и катаюсь)Это не система такая - это у тебя датчик температуры врет. Проверить это легко проварив термостат и с помощью нормального градусника проверив температуру открытия, если она как положено 87 градусов, то рабочая температура системы никак не ниже 87 градусов.---------------------ПС картонка - это ЗЛО вот вопрос, из-за чего температура ОЖ не выходить выше 80 где-то? буду менять радиатор печки на выходных, а то совсем не греет и кажись после того. как я добавил присадки от течи радиаторов...походу эта ерунда всу систему забила...придется поменять... мот еще и с термостатом проблема? может сразу менять, а то не хочется еще раз потом лезть в систему...на улице все-таки -20если проблема появилась только сейчас с холодами (датчик не врет), то 100% проблема в термостате. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 у меня, к примеру, если на улице +35 и машина идет по городу с полной загрузкой вентилятор всеравно не включаеться и датчик до отметки по середине шкалы не доходит. если бы врал датчик. то вентилятор включался бы раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy78 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Помимо температуры открывания проверь , плотно ли он закрыт на холодную , а то он может открывается вовремя , но по большому кругу перепускает . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 вот вопрос, из-за чего температура ОЖ не выходить выше 80 где-то? буду менять радиатор печки на выходных, а то совсем не греет и кажись после того. как я добавил присадки от течи радиаторов...походу эта ерунда всу систему забила...придется поменять... мот еще и с термостатом проблема? может сразу менять, а то не хочется еще раз потом лезть в систему...на улице все-таки -20А ты присадку давно заливал, а то я и сам залил пару дней назад, но проблем пока не вижу))) А раньше зимой даже 80 температура не поднималась, но после замены термостата держит температурку идеально (тьфу-тьфу-тьфу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти