gorodionok_igor 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) А ты присадку давно заливал, а то я и сам залил пару дней назад, но проблем пока не вижу))) А раньше зимой даже 80 температура не поднималась, но после замены термостата держит температурку идеально (тьфу-тьфу-тьфу).раньше мороза такого не было...месецок где-то назад... даж даволен был, а теперь в расстройстве... а вот еще вопрос, должен ли быть теплым нижний патрубок от радиатора к термостату, если температура ОЖ градусов 80...верхний теплый... да и в солоне как-то дует слабова-то... не маями... =( Изменено 21 декабря, 2009 пользователем gorodionok_igor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а то не хочется еще раз потом лезть в систему...на улице все-таки -20Ну у нас хоть и не -20 , но тоже машинка перестала нагреваться,... Ну так как ты пишешь , что не охота лезть, И мне неохота поэтому я перед радиатором поставил кусочек картона, вернее 2 штоб закрыть радиатор ,... машинка стала сразу прогреваться и в салоне немного теплее ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 у меня, к примеру, если на улице +35 и машина идет по городу с полной загрузкой вентилятор всеравно не включаеться и датчик до отметки по середине шкалы не доходит. если бы врал датчик. то вентилятор включался бы раньше.Причем здесь вентилятор? За минимальную рабочую температуру отвечает только термостат, ни вентелятор, ни радиатор здесь непричем.Суть работы термостата отключать радиатор, пока температура ОЖ не достигнет рабочей (87градусов), если радиатор включается раньше, значит он неисправен (открывается раньше положеных 97г. или неплотно закрывается)раньше мороза такого не было...месецок где-то назад... даж даволен был, а теперь в расстройстве... а вот еще вопрос, должен ли быть теплым нижний патрубок от радиатора к термостату, если температура ОЖ градусов 80...верхний теплый... да и в солоне как-то дует слабова-то... не маями... =(верхний может быть немного теплым, а радиатор и нижний патрубок должны быть холодными.Ну у нас хоть и не -20 , но тоже машинка перестала нагреваться,... Ну так как ты пишешь , что не охота лезть, И мне неохота поэтому я перед радиатором поставил кусочек картона, вернее 2 штоб закрыть радиатор ,... машинка стала сразу прогреваться и в салоне немного теплее главное незабыть её снять когда потеплеет, а то в пробке закипиш. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 главное незабыть её снять когда потеплеет, а то в пробке закипиш.я думаю про єто должен будет сообщить вентилятор !!! не так ли ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я думаю про єто должен будет сообщить вентилятор !!! не так ли ??? он то сообщит перед перегревом, но может быть поздно (сообщит гденибуть в плотной пробке, где будет неочень удобно убирать картонку) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorodionok_igor 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а картонка сильно поможет? воздух из печки летнинький, да и дует слабова-то... слабоватый напорчик воздуха... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а картонка сильно поможет? воздух из печки летнинький, да и дует слабова-то... слабоватый напорчик воздуха... =(поможет хороший термостат, а картонка может быть только как временная мера. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorodionok_igor 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 поможет хороший термостат, а картонка может быть только как временная мера.LEVFЕШЬ В ТЕРМОСЕ ДЕЛО? А ЧЕГО ТОГДА ТАК СЛАБО ДУЕТ ВОЗДУХ? СОВСЕ НЕ РАДОСНО... А ЕСТЬ ЖЕ КАКИЕ-ТО ПЕЧКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СПЕЦОМ ДЛЯ МАШИН... МОТ ТАКУЮ ВКИНУТЬ, ЧТОБЫ ЗИМОЙ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ, А ТО ДАЖ НА СТО НЕ ХОТЯТ СЕБЕ ГОЛОВУ ЗАБИВАТЬ ЗАМЕНОЙ НА 2109... КАК ЭФФЕКТИВЕН ДАННЫЙ ДЕВАЙС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) LEVFЕШЬ В ТЕРМОСЕ ДЕЛО? А ЧЕГО ТОГДА ТАК СЛАБО ДУЕТ ВОЗДУХ? СОВСЕ НЕ РАДОСНО... А ЕСТЬ ЖЕ КАКИЕ-ТО ПЕЧКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СПЕЦОМ ДЛЯ МАШИН... МОТ ТАКУЮ ВКИНУТЬ, ЧТОБЫ ЗИМОЙ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ, А ТО ДАЖ НА СТО НЕ ХОТЯТ СЕБЕ ГОЛОВУ ЗАБИВАТЬ ЗАМЕНОЙ НА 2109... КАК ЭФФЕКТИВЕН ДАННЫЙ ДЕВАЙС?Ты разберись с начала с температурой ОЖ, а потом уж будеш с печкой разбираться. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 +1.И еще посмотри что творится в районе вентилятора и радиатора печки, у меня было многолетнее накопение листьев и всякой дряни, может еще радиатор печки забит если машинка давненькая + Вы какой то гадости залили в систему которая с удовольствием могла забить и ее.То есть вариантов есть.С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти