gamlet2110 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) ВАЗ 21104 2006 г. 47 тыс. км. При заводе на холодную заводится с полтыка, но обороты повыщаются очень медленно до 1500. Затем быстро падают до 500 и медленно скачкообразно повышаются. Помогает прогазовка. Бывает на разогретом движке, когда катишся на нетрале обороты зависают на 1500-2000. Приходится газануть и тогда обороты приходят в норму (850-900). Пробывал разный бензин-не помогает. Свечи можно считать условно исправными (Бриск с пробегом 7 тыс.). Чек не горит. Чего-то думаю что регулятор холостого хода. Кстате бывает, что с утра все в норме, но очень редко. Расход топлива увеличился. Братья, коллеги, друзья - дайте пожалуста направление поиска неисправности. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем gamlet2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ВАЗ 21104 2006 г. 47 тыс. км. При заводе на холодную заводится с полтыка, но обороты повыщаются очень медленно до 1500. Затем быстро падают до 500 и медленно скачкообразно повышаются. Помогает прогазовка. Бывает на разогретом движке, когда катишся на нетрале обороты зависают на 1500-2000. Приходится газануть и тогда обороты приходят в норму (850-900). Пробывал разный бензин-не помогает. Свечи можно считать условно исправными (Бриск с пробегом 7 тыс.). Чек не горит. Чего-то думаю что регулятор холостого хода. Кстате бывает, что с утра все в норме, но очень редко. Расход топлива увеличился. Братья, коллеги, друзья - дайте пожалуста направление поиска неисправности.у меня такое било, просто снимал клему с акума минут на 5, ставил обратно и норм. попробуй.но по моему ето первие признаки сдихания сего датчика..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 РХХ можно почистить.... флакон аэрозольного очистителя для карбов тебе в этом поможет... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 спасибо за советы. буду пробывать с клемой.не поможет буду чистить или менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 У меня изредка наблюдался такой глюк. БК при этом показывал ошибку "обрыв цепи РХХ". Лечилось сбросом ошибок на БК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 У меня изредка наблюдался такой глюк. БК при этом показывал ошибку "обрыв цепи РХХ". Лечилось сбросом ошибок на БК.по ходу у меня все также било, только у меня БК нет, так я клему снимал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 У меня недавно показал БК: отсутсвие связи с датчиком фаз. Синул ошибку и больше не высвечивалась. Может не РХХ а датчик фаз афтар этого трабла?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 У Меня есть такова трабла ) Думаю РХХ а вот про клему не догадался ) Машинка новая - думаю стоит ли ехать на станцию по гарантии это смотреть )))??? Правда обороты скачат в пределах 800-850 - но выглядит неприятно. И кстати, что за аэрохольный очиститель карбов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Вчера поборол такое чисткой ДУ.Чистка ДУ своими руками Изменено 6 апреля, 2010 пользователем minoru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У Меня есть такова трабла )Думаю РХХ а вот про клему не догадался )Машинка новая - думаю стоит ли ехать на станцию по гарантии это смотреть )))???Правда обороты скачат в пределах 800-850 - но выглядит неприятно.И кстати, что за аэрохольный очиститель карбов?У меня изредка наблюдался такой глюк. БК при этом показывал ошибку "обрыв цепи РХХ". Лечилось сбросом ошибок на БК.кстати эта странная ошибка у меня появляется раза два в месяц и исчезает, при чем не влияет ни на обороты, ни на работу машины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти