pilipey 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 у человека копейка(ступ 4х98)поставил 15-ые BBS от 3-ки (ступ 4х100)он просто разсверлил центральное отверстие и всё ок, кстати у него резина перед 185/60 зад 195/55.удачи человеку(интересно на сколько ему хватит резьб в ступицах?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот у меня тоже похожая проблема, только со штамповками (зима всетаки)Мож кто что посоветует тут ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 эксцентрики тебе в помощь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем большое спасибо за подсказки!Я так понял что ставить такие диски можно!Только надо купить болты эксцентрики?И чем отличаются блты эсцентрики от болтов с плавающим конусом? г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем большое спасибо за подсказки!Я так понял что ставить такие диски можно!Только надо купить болты эксцентрики?И чем отличаются блты эсцентрики от болтов с плавающим конусом?ничем ,просто одни их называют так,другие так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ничем ,просто одни их называют так,другие такЕщё раз спасибо за совет и разьяснения!!! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти