Borland 2 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) В ночь с 17 на 18 в Киеве на Василенка был сбит насмерть мой товарищ....Парню было 19 лет....он с товарищем ловил такси...Пролетавший мимо водитель Шкоды (детали по машине уточняются) не справился с управлением и зацепил товарища....Этого оказалось достаточно для того что бы он скончался на месте....водитель шкоды потушив огни скрылся....У шкоды повреждена морда и отбито зеркало.....Если кто увидит или узнает что где то стоит подобная машина...где то он ее делать то будет.....свяжитесь со мной....096-389-12-19....Вот ссылка на магнолию....http://magnolia-tv.com/news/2009-12-17/fot...oda/4.html#foto Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 видел сюжет по чп инфо... жалко парня... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Машина...Серая Октавия с разбитой правой стороной морды и правым зеркалом..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Машина...Серая Октавия с разбитой правой стороной морды и правым зеркалом.....уже думаю все целое! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valet15 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 соболезную родителям и близким..... Жаль парня, только жизнь началась.... 050 443 24 сорок пять Валик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти