Семеныч 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вобщем "ломаю" карб, врезаю штуцера под газ. Когда начал разбираться как там все работает, заметил: при полностью закрытой (да и не полностью) воздушной заслонке, поидее должна блокироваться дросельная заслонка второй камеры, а она не блокируется . Вроде все стоит на своих местах, никакого износа нет. Я посмотрел впринципе при таком профиле рычага воздушной заслонки он физически не может приподнять рычаг который блокирует вторую камеру. Кароче должно работать по теории а ни хрена не работает на практике. Мож у кого лежит карб, глянте работает приблуда эта или нет, и как мне с этим бороться? И еще рычаг пускового устройства должен приоткрывать воздушную заслонку на 3 мм. так этот же гребаный рычаг привода воздушной заслонки своим профилем не дает этого сделать. Че за полтергейст? Я понимаю что глупые вопросы, и вам сложно будет что нибудь поэтому поводу ответить, но мож всетаки какой гуру карбюраторный с таким встречался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Не понял, как это блокируется заслонка 2к? Ниче там не блокируется. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Dr. Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вобщем "ломаю" карб, врезаю штуцера под газ.Когда начал разбираться как там все работает, заметил:при полностью закрытой (да и не полностью) воздушной заслонке, поидее должна блокироваться дросельная заслонка второй камеры, а она не блокируется . Вроде все стоит на своих местах, никакого износа нет.Я посмотрел впринципе при таком профиле рычага воздушной заслонки он физически не может приподнять рычаг который блокирует вторую камеру.Кароче должно работать по теории а ни хрена не работает на практике.Мож у кого лежит карб, глянте работает приблуда эта или нет, и как мне с этим бороться?И еще рычаг пускового устройства должен приоткрывать воздушную заслонку на 3 мм. так этот же гребаный рычаг привода воздушной заслонки своим профилем не дает этого сделать. Че за полтергейст?Я понимаю что глупые вопросы, и вам сложно будет что нибудь поэтому поводу ответить, но мож всетаки какой гуру карбюраторный с таким встречалсяпри полностью закрытой (да и не полностью) воздушной заслонке,сектор отжимает защелку и вторая камера не открывается. зазор появляется при пуске двига(делает это диафрагма пускового устройства) если можно процедуру выложить с фото(места врезки ,чертеж штуцеров,) так как давно хочу это сделать себе(по совету freak) буду благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А, это вы про автомат ПП... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 при полностью закрытой (да и не полностью) воздушной заслонке,сектор отжимает защелку и вторая камера не открывается. зазор появляется при пуске двига(делает это диафрагма пускового устройства) если можно процедуру выложить с фото(места врезки ,чертеж штуцеров,) так как давно хочу это сделать себе(по совету freak) буду благодаренИменно так и должно происходить, но не получаеться, пока.С врезкой впринципе ниче сложного пока не было, штуцер сам выточил из прутка с резьбой 10х1.5, внутреннее отверстие просверлил на 6,5 мм, вот думаю теперь хватит ли такого сечения? по книге Золотницкого чертежик взял но сделать такой штуцер не получилось там резьба 10, а внутреннее отверстие 7 мм диам. и уменя не получаеться рвет стенку когда сверлю отверстие при нарезаной внешней резьбе, или гнет штуцер когда отверстие просверлено и я нарезаю резьбу. Мож у меня плашка галимая. В карбе просверлить дырку не проблема а вот нарезать резьбу опять получилось паршиво, штуцер люфтит очень, надо его на чтото сажать. Вообщето должны продаваться готовые штуцера.Кстати на что можно вкрутить штуцер чтоб он не болтался и впоследствии тож не разболтался от вибрации и перепадов температур?Штуцер врезается под самый малый дифузор в обе камеры, до центра сечения. правда он перекрывает солидно отверстие, но я его отполировал в этом месте, а там на практике будет видно на сколько он там мешает. Я думаю не критично, тем более уже не один наверно человек такое делал и ездят както.Вобщем если будет доступ до фотыка то сделаю мини отчет, если нет то чертежики набросаю и опишу.Не понял, как это блокируется заслонка 2к? Ниче там не блокируется.Никакого автомат ПП, почитай мануал, когда едешь на подсосе чтоб не перегружать двиг происходит блокировка заслонки второй камеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кстати на что можно вкрутить штуцер чтоб он не болтался и впоследствии тож не разболтался от вибрации и перепадов температур?На "холодную сварку", видел так его залепляют . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сколько их переделал - никогда не обращал внимание. Надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Именно так и должно происходить, но не получаеться, пока.С врезкой впринципе ниче сложного пока не было, штуцер сам выточил из прутка с резьбой 10х1.5, внутреннее отверстие просверлил на 6,5 мм, вот думаю теперь хватит ли такого сечения? по книге Золотницкого чертежик взял но сделать такой штуцер не получилось там резьба 10, а внутреннее отверстие 7 мм диам. и уменя не получаеться рвет стенку когда сверлю отверстие при нарезаной внешней резьбе, или гнет штуцер когда отверстие просверлено и я нарезаю резьбу. Мож у меня плашка галимая. В карбе просверлить дырку не проблема а вот нарезать резьбу опять получилось паршиво, штуцер люфтит очень, надо его на чтото сажать. Вообщето должны продаваться готовые штуцера.Кстати на что можно вкрутить штуцер чтоб он не болтался и впоследствии тож не разболтался от вибрации и перепадов температур?Штуцер врезается под самый малый дифузор в обе камеры, до центра сечения. правда он перекрывает солидно отверстие, но я его отполировал в этом месте, а там на практике будет видно на сколько он там мешает. Я думаю не критично, тем более уже не один наверно человек такое делал и ездят както.Вобщем если будет доступ до фотыка то сделаю мини отчет, если нет то чертежики набросаю и опишу.Никакого автомат ПП, почитай мануал, когда едешь на подсосе чтоб не перегружать двиг происходит блокировка заслонки второй камеры.мне писал freak что штуцер можно не выводить в центр диффузора а сделать вровень со стенкой. на счет штуцера,нужно было конусную резьбу нарезать и не нужно было бы сажать на герметизирующий состав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти