D.Lus 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Volkswagen Technical Site с нами.... Думаю люди откликнуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 от меня еще +5 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 А у меня выделенка, IP фиксированный... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 И я 5 отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 А у меня выделенка, IP фиксированный... Тоже самое... Но лучше один раз проголосовать, чем 5 мин ждать страничку Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 А у меня выделенка, IP фиксированный... У меня тож выделенка, но я уже несколько раз голосовал, сделайте так как Микрик говорил и вперед голосовать!! И другим ставьте 0 балов!! тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Мы немножко пролетаем, наша на 6 месте... придется привлекать скрытые резервы.... :) DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Ребята поступила инфа, что если почистить Кукис на своем компе то можно голосовать скока хочешь раз!!!!Подножмем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дима реально оюязан поляну в Ривере накрыть! Микрик спасибо за инфу, я попросил на работе всех админов так что теперь они голосуют по несколько десятков раз за день Дима с тебя пиво "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Парни кто пользуетса Mozilla Firefox во вкладке "Инструменты" есть пункт "настройки" там находите "Cookies" и отключаете пункт "Разрешать сайтам устанавливать Cookies" и вперед и с песней. Только потом не забудьте обратно поставить При этом нанадо чистить Cookies постоянно. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Всем привет!!! Мужики СПАСИБО но это только середина борьбы пожалуйста, голосуйте и дальше!!! Там главный приз авто - представляете теперь в клубе еще и самый сексуальный голос бу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти