Рекомендуемые сообщения

Тоже плохого ничего о СЭВИ не скажу. СС20 ну уж сильно дорого, да и головняки с ними потом, на отбой с обычными стойками пробивает.

Опоры сток, машина не битая, стук появился недавно вот и спрашиваю что это может быть, даже через лежю пол-ий перезжаю - стук при съезде с него. Когда машину руками шатаешь стуков нет.

Стойки конешно да, но сразу не спеши. Меня эти стуки тожэ достали. Проверь сначяла люфт рулевой рейки, там где втулка пласмасовая ,где тяги рулевые прикручены(хорошо слышно на стоящей машине рулем туда суда или за тягу подергать) у меня було, а еще защитный стакан переднего амортизатора (который на штоке) падла об виток пружины цэплял я его заразу еле вычислил, проверь, редолго,а птом и далшэ.

Стойки конешно да, но сразу не спеши. Меня эти стуки тожэ достали. Проверь сначяла люфт рулевой рейки, там где втулка пласмасовая ,где тяги рулевые прикручены(хорошо слышно на стоящей машине рулем туда суда или за тягу подергать) у меня було, а еще защитный стакан переднего амортизатора (который на штоке) падла об виток пружины цэплял я его заразу еле вычислил, проверь, редолго,а птом и далшэ.

Все выше перечисленное проверено и опровергнуто. Наверное это либо стойки либо опоры, прийдет теплая погода доберусь до всего этого. :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти