-=Freem@n=- 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Осенью питалсяделать бампер но случилась неприятнось, до боли в животе смешная.Короче форму бамперу придавал пеной, оставил на свежем воздухе для застивания, а сам напиво. когда вернулся был в шоке пена с бампера пропала. Как оказалось КУРЫ её едят, короче бампер сьели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Дискитечтостоят пришлось доработать "напильником" так как они с VWдиски с неправильной расцентровкой нужно правильно ставить(или спец болты или переходник или пересверловка диска(если диск позволяет)) удачи в постройке таза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonNeo 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 спасибода насчет бампера-убило =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 гггг под столом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonNeo 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Анекдот получился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex84m 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Осенью питалсяделать бампер но случилась неприятнось, до боли в животе смешная.Короче форму бамперу придавал пеной, оставил на свежем воздухе для застивания, а сам напиво. когда вернулся был в шоке пена с бампера пропала. Как оказалось КУРЫ её едят, короче бампер сьели.А куры то были моих соседей)))))))))))))))) http://oldfordclub.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonNeo 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Получил новогодний подарок от девушки, вот такая вот магнитолка. Пришлось пожертвовать пепельницой и прикуривателём )))) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем DemonNeo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник ада 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 хорошая, однако, у тебя девушка раз такие подарки делает нужные))))))))а вот с салоном надо что-то делать, я имею в виду этот ужасный цвет, никогда не понимал такого цвета салон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 хорошая, однако, у тебя девушка раз такие подарки делает нужные))))))))а вот с салоном надо что-то делать, я имею в виду этот ужасный цвет, никогда не понимал такого цвета салон...+1...меня торпедко доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти