-=Freem@n=- Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Осенью питалсяделать бампер но случилась неприятнось, до боли в животе смешная.Короче форму бамперу придавал пеной, оставил на свежем воздухе для застивания, а сам напиво. когда вернулся был в шоке пена с бампера пропала. Как оказалось КУРЫ её едят, короче бампер сьели.
pilipey Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Дискитечтостоят пришлось доработать "напильником" так как они с VWдиски с неправильной расцентровкой нужно правильно ставить(или спец болты или переходник или пересверловка диска(если диск позволяет)) удачи в постройке таза
6elov_08 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 спасибода насчет бампера-убило =)))
alex84m Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Осенью питалсяделать бампер но случилась неприятнось, до боли в животе смешная.Короче форму бамперу придавал пеной, оставил на свежем воздухе для застивания, а сам напиво. когда вернулся был в шоке пена с бампера пропала. Как оказалось КУРЫ её едят, короче бампер сьели.А куры то были моих соседей)))))))))))))))) http://oldfordclub.net
DemonNeo Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Получил новогодний подарок от девушки, вот такая вот магнитолка. Пришлось пожертвовать пепельницой и прикуривателём )))) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем DemonNeo
путник ада Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 хорошая, однако, у тебя девушка раз такие подарки делает нужные))))))))а вот с салоном надо что-то делать, я имею в виду этот ужасный цвет, никогда не понимал такого цвета салон...
BASSBIN Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 хорошая, однако, у тебя девушка раз такие подарки делает нужные))))))))а вот с салоном надо что-то делать, я имею в виду этот ужасный цвет, никогда не понимал такого цвета салон...+1...меня торпедко доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти