BASSBIN Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 названи темы на Лада ЦЦ Заднеприводная 8+Рама+Турбо))АЕ-86, начало проектаа тю..видел!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kasp Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Однако всегда удивляюсь неумению людей набрать в строке поиске ЯНДЕКСА "заднеприводная самара"!!!!????Машин самар и матрешок с задним приводом как грязи..................москвоский ИЖмосковский ротор, мотор ставят вперед -назад сморя что в регламенте!!!!У Екатеринбуржского варианта пожалуй самый красивый дизайн - вариантЛюди на первый этап выезджают на переднем приводе Посетить мою домашнюю страницуКо второму этапу кидают мтор назадПосетить мою домашнюю страницуНа Анлим едут с двумя моторами....Посетить мою домашнюю страницуПоследняя машина продается за 300т.р за покупкой можно обратиться ко мне!
PARNIША Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 в журнале видел полноприводную 2108 под гордым названием ТАРЗАН. АВТОВАЗ выпускал! Конструктор LEGO на Драйв2
BASSBIN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 в журнале видел полноприводную 2108 под гордым названием ТАРЗАН. АВТОВАЗ выпускал! :bayan: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
EL MARIO che Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Однажды в журнале За рулем была такая статья с более мение подробным описанием,что откуда и куда.Номер журнала как и сам журнал не сохранился.Журнал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти