BASSBIN 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 названи темы на Лада ЦЦ Заднеприводная 8+Рама+Турбо))АЕ-86, начало проектаа тю..видел!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasp 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Однако всегда удивляюсь неумению людей набрать в строке поиске ЯНДЕКСА "заднеприводная самара"!!!!????Машин самар и матрешок с задним приводом как грязи..................москвоский ИЖмосковский ротор, мотор ставят вперед -назад сморя что в регламенте!!!!У Екатеринбуржского варианта пожалуй самый красивый дизайн - вариантЛюди на первый этап выезджают на переднем приводе Посетить мою домашнюю страницуКо второму этапу кидают мтор назадПосетить мою домашнюю страницуНа Анлим едут с двумя моторами....Посетить мою домашнюю страницуПоследняя машина продается за 300т.р за покупкой можно обратиться ко мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 в журнале видел полноприводную 2108 под гордым названием ТАРЗАН. АВТОВАЗ выпускал! Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 в журнале видел полноприводную 2108 под гордым названием ТАРЗАН. АВТОВАЗ выпускал! :bayan: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL MARIO che 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Однажды в журнале За рулем была такая статья с более мение подробным описанием,что откуда и куда.Номер журнала как и сам журнал не сохранился.Журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти