The Gurman Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Интересует следующий вопрос!! Есть авто по паспорту 1500 кубиков...то что 8в и карб в паспорте ничего нет...т.е. я легко могу безпереоформления втулить туда 1500 16в мотор!!! Правельно?? А насколько проблематично с точки зрения переоформления всунуть мотор 1600 16в???? Как дорого мне обойдеться переоформление??? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем KILL@
kvadr Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Тоже интересно.Ток мне надо с 1.3 на 1.5 переделывать.
BASSBIN Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 лично я бы непеределовал нехера...номера блока у меня в техпаспорт нема) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
icemeister Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня тоже в тех.паспорте нет ничего о номере двигателя, но когда проходил експертизу, инспектор попросил протереть номер двигателя..., я думаю в базе он где значится
BASSBIN Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня тоже в тех.паспорте нет ничего о номере двигателя, но когда проходил експертизу, инспектор попросил протереть номер двигателя..., я думаю в базе он где значится та ну врят ли..у меня ничего не смотрели кроме номера кузова и все доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
YmersY Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня тоже в тех.паспорте нет ничего о номере двигателя, но когда проходил експертизу, инспектор попросил протереть номер двигателя..., я думаю в базе он где значится Ага!!! У меня тоже просил протереть, я даже не знаю где он находится тот номер, отфанарно тряпкой поводил типа протёр а инспектор точно также отфанарно сделал вид что посмотрел. Им глубоко "всё-равно" на то какой двиг на самом то деле...
BASSBIN Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Ага!!! У меня тоже просил протереть, я даже не знаю где он находится тот номер, отфанарно тряпкой поводил типа протёр а инспектор точно также отфанарно сделал вид что посмотрел. Им глубоко "всё-равно" на то какой двиг на самом то деле...Ну вот..Денег им хочитсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
The Gurman Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Ага тока это если только по городу катаешься...то все на месте порешать можно..да и то если слух пройдет что под капотом стоит мотор на 100 кубиков больше чем в паспорте...то все гайцы тока и ждать тебя будут что бы открыть капот..заработать нахалявку эти бездельники всегда любят... Да я еще частенько и по другим областям мотаюсь...а там разговор уже совсем другой будет.....(((( Мне не один раз за последнее время капот открывали и номера смотрели...так шо нехочеться пешком возвращаться!)))) А мотор хороший хочеться!))) Тем боле есть сейчас на примете совсем свежий и недорого со всеми причендалами!! НО 1600!!!((((
andrey5948 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 лично я бы непеределовал нехера...номера блока у меня в техпаспорт нема)зато номер двигателя (в определенной части) должен совпадать с номером кузова!!!вы думаете от фонаря маркировку движка рисуют, не дураками придумано ведь!
iva_n Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 тема сто раз подымалась Гайцам пох на номер двигателя, главное чтоб не числился за угнаным авто, а вот на объем двигателя(есть в маркировке) не пох.... Оформляется всё элементарно, если двиг предусмотрен заводом изготовителем авто. Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти