Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересует следующий вопрос!!

Есть авто по паспорту 1500 кубиков...то что 8в и карб в паспорте ничего нет...т.е. я легко могу безпереоформления втулить туда 1500 16в мотор!!! Правельно??

А насколько проблематично с точки зрения переоформления всунуть мотор 1600 16в???? Как дорого мне обойдеться переоформление???

Изменено пользователем KILL@
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

лично я бы непеределовал нехера...номера блока у меня в техпаспорт нема)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

У меня тоже в тех.паспорте нет ничего о номере двигателя, но когда проходил експертизу, инспектор попросил протереть номер двигателя..., я думаю в базе он где значится :pardon:

Опубликовано

У меня тоже в тех.паспорте нет ничего о номере двигателя, но когда проходил експертизу, инспектор попросил протереть номер двигателя..., я думаю в базе он где значится :pardon:

та ну врят ли..у меня ничего не смотрели кроме номера кузова и все :ph34r:

Опубликовано

Ага!!! :lol: У меня тоже просил протереть, я даже не знаю где он находится тот номер, отфанарно тряпкой поводил типа протёр а инспектор точно также отфанарно сделал вид что посмотрел. :lol: Им глубоко "всё-равно" на то какой двиг на самом то деле...

Опубликовано

Ага!!! :lol: У меня тоже просил протереть, я даже не знаю где он находится тот номер, отфанарно тряпкой поводил типа протёр а инспектор точно также отфанарно сделал вид что посмотрел. :lol: Им глубоко "всё-равно" на то какой двиг на самом то деле...

Ну вот..Денег им хочитсо :wacko:

Опубликовано

Ага тока это если только по городу катаешься...то все на месте порешать можно..да и то если слух пройдет что под капотом стоит мотор на 100 кубиков больше чем в паспорте...то все гайцы тока и ждать тебя будут что бы открыть капот..заработать нахалявку эти бездельники всегда любят...

Да я еще частенько и по другим областям мотаюсь...а там разговор уже совсем другой будет.....((((

Мне не один раз за последнее время капот открывали и номера смотрели...так шо нехочеться пешком возвращаться!))))

А мотор хороший хочеться!)))

Тем боле есть сейчас на примете совсем свежий и недорого со всеми причендалами!! НО 1600!!!((((

Опубликовано

лично я бы непеределовал нехера...номера блока у меня в техпаспорт нема)

зато номер двигателя (в определенной части) должен совпадать с номером кузова!!!

вы думаете от фонаря маркировку движка рисуют, не дураками придумано ведь!

Опубликовано

:bayan: тема сто раз подымалась :search2:

Гайцам пох на номер двигателя, главное чтоб не числился за угнаным авто, а вот на объем двигателя(есть в маркировке) не пох....

Оформляется всё элементарно, если двиг предусмотрен заводом изготовителем авто.

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти