Kostya 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ставил на учет восьмерку, по паспорту двиг 1,1, когда орформлял доки біло 1,5. Без проблем, написали объем 1,5 и досвидання. Денег за это никто не просил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ставил на учет восьмерку, по паспорту двиг 1,1, когда орформлял доки біло 1,5. Без проблем, написали объем 1,5 и досвидання. Денег за это никто не просилвот про это я и говорю..им пох...может в области и придираются.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 вот про это я и говорю..им пох...может в области и придираются..не знаю...снимал с учета машину в Глухове Сумской области, просто написали замену двигателя и балалайка!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) вот про это я и говорю..им пох...может в области и придираются..Придератся могут только к объему, а номер их интересует только как пробить по базе угона.Двигатель сейчас безномерная запчасть и можеш их менять хоть каждый день, лижбы он был не ворованый и объем совпадал с указаным в ТП. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ага...буду скоро менять мотор там и посмотрим шо к чему) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ставил на учет восьмерку, по паспорту двиг 1,1, когда орформлял доки біло 1,5. Без проблем, написали объем 1,5 и досвидання. Денег за это никто не просилВот эт что-то новое.Уже с пол года думаю как переделать с 1.3 на 1.5.В ментовку если честно не ходил,но форумов прочел немало,И у знакомых узнавал(работают в МРЭО).Так вот,то что можно просто указать замену не прокатует(так мне сказали).При увеличении объема надо экспертизы какието проходить,справки какието доставать,что машина не развалится при увеличении мощность.Если честно то я уже и сам запутался что к чему,но то что это головняк с волокитой и выкачкой денег,уверен на 100%.Хотелось бы услышать того,кто уже с этим сталкивался.ЗЫ Тема обсасывалась,но четкого ответа досих пор я лично не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот эт что-то новое.Уже с пол года думаю как переделать с 1.3 на 1.5.В ментовку если честно не ходил,но форумов прочел немало,И у знакомых узнавал(работают в МРЭО).Так вот,то что можно просто указать замену не прокатует(так мне сказали).При увеличении объема надо экспертизы какието проходить,справки какието доставать,что машина не развалится при увеличении мощность.Если честно то я уже и сам запутался что к чему,но то что это головняк с волокитой и выкачкой денег,уверен на 100%.Хотелось бы услышать того,кто уже с этим сталкивался.ЗЫ Тема обсасывалась,но четкого ответа досих пор я лично не нашел.ещё в первом посте написалесли двиг предусмотрен заводом изготовителем авто. т.е. если ставился на заводе, то естественно авто расчитано на данную мощьность и никаких экспертиз ненадо.Экспертиза нужна если ты ставиш двиг с иномарки Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 короче вывод один ставить и недумать..ибо менты если захотят то при""тся ко всему! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Тады чуть другой вопрос:почему нельзя снять с учета машину с увеличиным объемом?В паспорте объем меньше.Просил по знакомству промутить,ответ бел категоричен.Расклад таков,что мне теперь надо новый двиг или хотябы блок покупать,потому тема оч. интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 потому тема оч. интересует.+1, тоже буду блок менять. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти