Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гы))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да при чем сдесь дело в ТО!! У меня машина ни одного ТО мента в галза не видела.,,!,,,,,,!!!

Но я бы и в х.й не дул...если бы не такая шняга как ща посление пару месяцев мне капот раза 4 открывали и не только номара кузова сверяли но еще и на номер блока поглядывали..а есть ли он там..а не начинаеться ли он на 2112..и.т.д....Менты далеко не лохи..и знают шо нормальные пацаны щас на свои зубила ставят шеснарики и турбинят их...аа им эт тока на руку...чем больше шеснариков по стране ездять тем сытнее хавать будет мусарская семья!! Мы для них срелство заработка и существования..ну конесно не только смммы!!! Но они далеко не лохи!!!

Так что мое мнение.это брать донором мотор 1.6 16в и сыпать все в свой блок!! И кататься спокойно!!!

Опубликовано

Да при чем сдесь дело в ТО!! У меня машина ни одного ТО мента в галза не видела.,,!,,,,,,!!!

Но я бы и в х.й не дул...если бы не такая шняга как ща посление пару месяцев мне капот раза 4 открывали и не только номара кузова сверяли но еще и на номер блока поглядывали..а есть ли он там..а не начинаеться ли он на 2112..и.т.д....Менты далеко не лохи..и знают шо нормальные пацаны щас на свои зубила ставят шеснарики и турбинят их...аа им эт тока на руку...чем больше шеснариков по стране ездять тем сытнее хавать будет мусарская семья!! Мы для них срелство заработка и существования..ну конесно не только смммы!!! Но они далеко не лохи!!!

Так что мое мнение.это брать донором мотор 1.6 16в и сыпать все в свой блок!! И кататься спокойно!!!

шо я те и говорил в самом начале)))

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано (изменено)

Мужики соорентируйте по ценам на Б/у ГБЦ 16вЭ на ваших разборках? а то ребята мои кореша говорят что на Одесских разборках барыги гонят жестоко=(

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif
Опубликовано

Мужики соорентируйте по ценам на Б/у ГБЦ 16вЭ на ваших разборках? а то ребята мои кореша говорят что на Одесских разборках барыги гонят жестоко=(

гы...Паша у нас тоже одни барыги!! :pardon:

Опубликовано

гы...Паша у нас тоже одни барыги!! :pardon:

Блин страна барыг

вот так всегда когда денег нет, все продают ГБЦ=( когда бабки появляются, все тихо=(

Это называется закон подлости.

не переживай - купишь себе шиснарик, и я куплю и все купят))) все будет хорошо)

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Блин страна барыг

не ну есть хорошие продовци...а на рынках одни барыги в основном увы...понимаю кушать все хотят :ph34r:

Опубликовано

Прошу прщения за задержку с копией документа. Небольшие неприятности помешали. Как и обешал выкладываю для обзора.

post-14440-1262964135.jpg

Обратная сторона документа.

post-14440-1262964256.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти