Spirit 2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 И так, возвращаемся к нашим баранам. Для всех невнимательных повторяюсь.Висновок науково-технічної експертизи (выдает нии автотранспорта на берестейской) - 290 грн.Акт технической экспертизы (тот же институт, лаборатория с соответствующей акредитацией или сертифицированое СТО) - зависит от связей и возможностей. Мне обошолся даром, так как я зам. начальника одной из таких лабораторий.Переоформление в ГАИ - все вытекающие платежи (примерно около 1000 грн.)Все.Я вот не пойму, а зачем сразу переоформлять тех. паспорт, согласно скану висновка можно кататься 2 года. В акте технической экспертизы установлены какие либо сроки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я вот не пойму, а зачем сразу переоформлять тех. паспорт, согласно скану висновка можно кататься 2 года. В акте технической экспертизы установлены какие либо сроки?Экспертное заключение только констатирует возможность данного переоборудования, не путать с соответствием нормативам безопасности движения, которое потверждает акт технической экспертизы. После получения акта необходимо зарегестрировать изменения в ГАИ, тоесть в тех паспорт. Без этого можна ездить на сегодняшний день только с одной отмазкой и при наличии выше указаных документов: "Нету пластика в МРЕО на техпаспорта". Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Экспертное заключение только констатирует возможность данного переоборудования, не путать с соответствием нормативам безопасности движения, которое потверждает акт технической экспертизы. После получения акта необходимо зарегестрировать изменения в ГАИ, тоесть в тех паспорт. Без этого можна ездить на сегодняшний день только с одной отмазкой и при наличии выше указаных документов: "Нету пластика в МРЕО на техпаспорта".Подскажи, а если поставить инодвиг. например из жОпеля, цена на узаканливание будет дороже ? тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 нет, не будет. цены фиксированные, и зависят от количества переделок, а не от содержимого. разве что, если какие-то документы будут "помогать" делать,то могут попросить чуть больше. но это несущественно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omyrasaki 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Подскажи, а если поставить инодвиг. например из жОпеля, цена на узаканливание будет дороже ?Дороже стоить не будет.Я бы вообще порекомендовала его не переделывать, меньше движений-меньше проблем.А Вы уже проходили техосмотр с этой машиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ) ну и я втулю свои 5 коп. Ситуация, мент открывает капот и видит на моем блоке, в 16 ( с карбами, дрючелями, турбиной или просто 16в) и говорит мне - дядя а ты не офигел, ты поменял конструкцию двигателя, для увеличения мощьности( как ето уже было, останавливали кого захотят, брали понятых, заставляли открыть капот, если там малейший намек, или нулевик стоит) и отбирают тех талон, как ето уже было?, что тада, да и в тех паспорте у меня модель без буковки и ( что означает инж), а тут такой набор под капотом Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ) ну и я втулю свои 5 коп. Ситуация, мент открывает капот и видит на моем блоке, в 16 ( с карбами, дрючелями, турбиной или просто 16в) и говорит мне - дядя а ты не офигел, ты поменял конструкцию двигателя, для увеличения мощьности( как ето уже было, останавливали кого захотят, брали понятых, заставляли открыть капот, если там малейший намек, или нулевик стоит) и отбирают тех талон, как ето уже было?, что тада, да и в тех паспорте у меня модель без буковки и ( что означает инж), а тут такой набор под капотомМент експерт?нет)Есть експерты АТИ к которым ты якобы ездешь раз в 2 года на ТО и все) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 что значит с понятыми открывать капот? это обыск? есть санкция прокурора?единственное, могут потребовать открыть капот с целью сверки номеров кузова, и то, если он под капотом (у многих иномарок он внизу ветрового стекла) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лекс ну ті как всегда..молодчинка все пополочкам розлаживаешь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да шо вы кажете.... Каляна 123, в етом году уже друкнули за его карбы и, нет не прямоток, а трубу от штанов))), взяли понятых, сняли на видео, забрали ТО, и к начальнику отправили, и он был не 1, таких крутел было много, начиная от задрыпанной шестеры с отвалившимся бабмпером и нулевиком, и заканчивая хорошо заряженными тачками, папинкиных сынков. и что потом, говорят либо меняй на 8в либы иди гуляй без ТО. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти