ВАЗ с 1500 8в на 1600 16в!

Рекомендуемые сообщения

И так, возвращаемся к нашим баранам. :pardon:

Для всех невнимательных повторяюсь.

Висновок науково-технічної експертизи (выдает нии автотранспорта на берестейской) - 290 грн.

Акт технической экспертизы (тот же институт, лаборатория с соответствующей акредитацией или сертифицированое СТО) - зависит от связей и возможностей. Мне обошолся даром, так как я зам. начальника одной из таких лабораторий.

Переоформление в ГАИ - все вытекающие платежи (примерно около 1000 грн.)

Все.

Я вот не пойму, а зачем сразу переоформлять тех. паспорт, согласно скану висновка можно кататься 2 года. В акте технической экспертизы установлены какие либо сроки?

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот не пойму, а зачем сразу переоформлять тех. паспорт, согласно скану висновка можно кататься 2 года. В акте технической экспертизы установлены какие либо сроки?

Экспертное заключение только констатирует возможность данного переоборудования, не путать с соответствием нормативам безопасности движения, которое потверждает акт технической экспертизы. После получения акта необходимо зарегестрировать изменения в ГАИ, тоесть в тех паспорт. Без этого можна ездить на сегодняшний день только с одной отмазкой и при наличии выше указаных документов: "Нету пластика в МРЕО на техпаспорта".

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

• 4 месяца спустя...

Экспертное заключение только констатирует возможность данного переоборудования, не путать с соответствием нормативам безопасности движения, которое потверждает акт технической экспертизы. После получения акта необходимо зарегестрировать изменения в ГАИ, тоесть в тех паспорт. Без этого можна ездить на сегодняшний день только с одной отмазкой и при наличии выше указаных документов: "Нету пластика в МРЕО на техпаспорта".

Подскажи, а если поставить инодвиг. например из жОпеля, цена на узаканливание будет дороже ?

тел. 063-59-20-400 Паша

нет, не будет. цены фиксированные, и зависят от количества переделок, а не от содержимого. разве что, если какие-то документы будут "помогать" делать,то могут попросить чуть больше. но это несущественно

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Подскажи, а если поставить инодвиг. например из жОпеля, цена на узаканливание будет дороже ?

Дороже стоить не будет.Я бы вообще порекомендовала его не переделывать, меньше движений-меньше проблем.А Вы уже проходили техосмотр с этой машиной?
  • 3 недели спустя...

) ну и я втулю свои 5 коп. Ситуация, мент открывает капот и видит на моем блоке, в 16 ( с карбами, дрючелями, турбиной или просто 16в) и говорит мне - дядя а ты не офигел, ты поменял конструкцию двигателя, для увеличения мощьности( как ето уже было, останавливали кого захотят, брали понятых, заставляли открыть капот, если там малейший намек, или нулевик стоит) и отбирают тех талон, как ето уже было?, что тада, да и в тех паспорте у меня модель без буковки и ( что означает инж), а тут такой набор под капотом

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

) ну и я втулю свои 5 коп. Ситуация, мент открывает капот и видит на моем блоке, в 16 ( с карбами, дрючелями, турбиной или просто 16в) и говорит мне - дядя а ты не офигел, ты поменял конструкцию двигателя, для увеличения мощьности( как ето уже было, останавливали кого захотят, брали понятых, заставляли открыть капот, если там малейший намек, или нулевик стоит) и отбирают тех талон, как ето уже было?, что тада, да и в тех паспорте у меня модель без буковки и ( что означает инж), а тут такой набор под капотом

Мент експерт?нет)Есть експерты АТИ к которым ты якобы ездешь раз в 2 года на ТО и все) :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

что значит с понятыми открывать капот? это обыск? есть санкция прокурора?единственное, могут потребовать открыть капот с целью сверки номеров кузова, и то, если он под капотом (у многих иномарок он внизу ветрового стекла)

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Лекс ну ті как всегда..молодчинка все пополочкам розлаживаешь)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

да шо вы кажете....

Каляна 123, в етом году уже друкнули за его карбы и, нет не прямоток, а трубу от штанов))), взяли понятых, сняли на видео, забрали ТО, и к начальнику отправили, и он был не 1, таких крутел было много, начиная от задрыпанной шестеры с отвалившимся бабмпером и нулевиком, и заканчивая хорошо заряженными тачками, папинкиных сынков. и что потом, говорят либо меняй на 8в либы иди гуляй без ТО.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти