BASSBIN 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 не вариант, потому что по номеру двигателя и по номеру на отливке блока легко выкупаетсяСорри за офф.но Лекс я не разу не помню на своей памяти что бы мент обычный на дороге сверял номер дрыгателя на улице)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 в этом случае вопрос спорный. с одной стороны, меняется мощность и крутящий момент двигателя, его масса, соответственно, в соответствии с "порядком переоборудования..." необходимо получать заключение на возможность переоборудования, и получать акт технической экспертизы, с другой - регистрационные данные авто не меняются (объем не меняется, а мощность, крутящий момент и вес в техпаспорт не вносятся), посему замену техпаспорта проводить не обязательноТак мне надо получить 2 бумажки как и Игорю? И Все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 если игорь не переделывал техпаспорт - то да. во всяком случае, у тебя на руках будут доки, и можно покусаться с мусорами на предмет того, что тебя обязывает менять его. распечатай текст "порядка..." и вози с собой. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 если игорь не переделывал техпаспорт - то да. во всяком случае, у тебя на руках будут доки, и можно покусаться с мусорами на предмет того, что тебя обязывает менять его. распечатай текст "порядка..." и вози с собой.Он переделывал, у него был 1,3. А у меня с этим "проще", написано 1,6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Обьясните как гаишник,при всём желании может увидеть номер на блоке в 2108 в шеснарике ? там руку негде просунуть. не то что номер... Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 может наощупь? они люди опытные, и голодные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да нет)))это уже прямое нарушения закона) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти