Zvir 27 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ого понаписывали. все можно. вопрос денег. ну у нас на сколько я помню 100-120уе стоило узаконивание замены 1.5 8в карб на 21124 двиг. (но если старые номера, то вытягивало в раен 2-2,4тыс грн из-за замены номеров и сопутствующих мероприятий по полному переоформлению машины). в нашей стране все решают связи и деньги. чем лучше связи в ментовке - тем меньше нада денег, и наоборот. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ну вот и скажем шо это ограниченная партия тех моторов))Да, но в тех машингах и колеса на 14 и тормоза тоже другие, короче много че отличаецца от стока... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да, но в тех машингах и колеса на 14 и тормоза тоже другие, короче много че отличаецца от стока...дык и у мну тормоза не сток итд итп..кароче бабло попеждает зло доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 И так, возвращаемся к нашим баранам. Для всех невнимательных повторяюсь. Висновок науково-технічної експертизи (выдает нии автотранспорта на берестейской) - 290 грн. Акт технической экспертизы (тот же институт, лаборатория с соответствующей акредитацией или сертифицированое СТО) - зависит от связей и возможностей. Мне обошолся даром, так как я зам. начальника одной из таких лабораторий. Переоформление в ГАИ - все вытекающие платежи (примерно около 1000 грн.) Все. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 И так, возвращаемся к нашим баранам. Для всех невнимательных повторяюсь.Висновок науково-технічної експертизи (выдает нии автотранспорта на берестейской) - 290 грн.Акт технической экспертизы (тот же институт, лаборатория с соответствующей акредитацией или сертифицированое СТО) - зависит от связей и возможностей. Мне обошолся даром, так как я зам. начальника одной из таких лабораторий.Переоформление в ГАИ - все вытекающие платежи (примерно около 1000 грн.)Все.так а бумажку на шиснарик без 14 катков и тормозилок не получишь)1000 грн за фсе??? :nea: ты когда в мрео последний раз был. Там щас штука - для прогрева))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Gurman 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Не...если так дальше пойдет то я в эти игры не играю...нафина мне отлистывать ментам 2-2.5 штук..за что...????А они за мои бабки трудом заработанные хавать сытнее будут.... Я keit не поленюсь ..пусть это чуть труднее и дороже будет стоить...но я соберу в своем блоке мотор и накрою его шестнариком....и потом пусть башку ломают как с блоком 083 16в башка стоит...зато все честно!! И по пасморту 1.5 и нав блоке 1.5 а в натуре 1.6 ...заодно собирать буду и отбалансирую все в сборе с корзиной и маховиком.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) так а бумажку на шиснарик без 14 катков и тормозилок не получишь)1000 грн за фсе??? :nea: ты когда в мрео последний раз был. Там щас штука - для прогрева))) неделю назад, причем по поводу переоформления двига. Есть вопросы?Сегодня сброшу для ознакомления и отброса лишних вопросов отсканированый текст заключения научно-технической экпертизы по поводу замены двига. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 неделю назад, причем по поводу переоформления двига. Есть вопросы?Сегодня сброшу для ознакомления и отброса лишних вопросов отсканированый текст заключения научно-технической экпертизы по поводу замены двига.Да я только рад за то что все получилось))Людям надо знать: сколько стоит эта процедура без приколов типа "у меня папа начальник мрэо - мне обошлось 5 коп" или там " я начальнии НИИ и т.д". Чисто по закону. Типа я пацан с улицы хочу поставить 16кл. ага . стоит столько и столько за то и за то. Все мотор стоит и на машине и в техпаспорте написано "ВАЗ-2108 с двиг 21126".Насчет сканов заранее спасибо - это больше прояснит обстановку) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Прикол. Я б вообще ниче не делал) Просто поменял двиг и дальше катался. ТО проходится элементарно. платиш бабло и ждеш когда сделают талон.Если так не можеш - уже на месте майору даш денег и все. В этом году пришлось самому проходить, доебались за тонировку . 100 грн присыпили их бдительность. Какие трудности?? при мне 2 человека сдирали с передних окон хорошую пленку по поводу калины. В украине она стоит 99 тыс грн. Недавно видел в прайсах. ИМХО дорого)) нафиг оно надо за 13 тыс. доляров... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Прикол.Я б вообще ниче не делал)Просто поменял двиг и дальше катался.ТО проходится элементарно. платиш бабло и ждеш когда сделают талон.Если так не можеш - уже на месте майору даш денег и все. В этом году пришлось самому проходить, доебались за тонировку . 100 грн присыпили их бдительность. Какие трудности?? при мне 2 человека сдирали с передних окон хорошую пленку по поводу калины. В украине она стоит 99 тыс грн. Недавно видел в прайсах. ИМХО дорого)) нафиг оно надо за 13 тыс. доляров...Те не ошибся ТЫЦЬ. так она и стоит. Дорогая играшка))А терь гляньте суда Калиноубийцы Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти