ВАЗ с 1500 8в на 1600 16в!

Рекомендуемые сообщения

ого понаписывали. все можно. вопрос денег.

ну у нас на сколько я помню 100-120уе стоило узаконивание замены 1.5 8в карб на 21124 двиг. (но если старые номера, то вытягивало в раен 2-2,4тыс грн из-за замены номеров и сопутствующих мероприятий по полному переоформлению машины).

в нашей стране все решают связи и деньги.

чем лучше связи в ментовке - тем меньше нада денег, и наоборот. ;)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну вот и скажем шо это ограниченная партия тех моторов))

Да, но в тех машингах и колеса на 14 и тормоза тоже другие, короче много че отличаецца от стока...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Да, но в тех машингах и колеса на 14 и тормоза тоже другие, короче много че отличаецца от стока...

дык и у мну тормоза не сток :ph34r: итд итп..кароче бабло попеждает зло :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

И так, возвращаемся к нашим баранам. :pardon:

Для всех невнимательных повторяюсь.

Висновок науково-технічної експертизи (выдает нии автотранспорта на берестейской) - 290 грн.

Акт технической экспертизы (тот же институт, лаборатория с соответствующей акредитацией или сертифицированое СТО) - зависит от связей и возможностей. Мне обошолся даром, так как я зам. начальника одной из таких лабораторий.

Переоформление в ГАИ - все вытекающие платежи (примерно около 1000 грн.)

Все.

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

И так, возвращаемся к нашим баранам. :pardon:

Для всех невнимательных повторяюсь.

Висновок науково-технічної експертизи (выдает нии автотранспорта на берестейской) - 290 грн.

Акт технической экспертизы (тот же институт, лаборатория с соответствующей акредитацией или сертифицированое СТО) - зависит от связей и возможностей. Мне обошолся даром, так как я зам. начальника одной из таких лабораторий.

Переоформление в ГАИ - все вытекающие платежи (примерно около 1000 грн.)

Все.

так а бумажку на шиснарик без 14 катков и тормозилок не получишь)

1000 грн за фсе??? :nea: :nea: :nea: ты когда в мрео последний раз был. Там щас штука - для прогрева))) :lol:

Не...если так дальше пойдет то я в эти игры не играю...нафина мне отлистывать ментам 2-2.5 штук..за что...????А они за мои бабки трудом заработанные хавать сытнее будут....

Я keit не поленюсь ..пусть это чуть труднее и дороже будет стоить...но я соберу в своем блоке мотор и накрою его шестнариком....и потом пусть башку ломают как с блоком 083 16в башка стоит...зато все честно!! И по пасморту 1.5 и нав блоке 1.5 а в натуре 1.6 ...заодно собирать буду и отбалансирую все в сборе с корзиной и маховиком....

так а бумажку на шиснарик без 14 катков и тормозилок не получишь)

1000 грн за фсе??? :nea: :nea: :nea: ты когда в мрео последний раз был. Там щас штука - для прогрева))) :lol:

неделю назад, причем по поводу переоформления двига. Есть вопросы?

Сегодня сброшу для ознакомления и отброса лишних вопросов отсканированый текст заключения научно-технической экпертизы по поводу замены двига.

Изменено пользователем Rarog Igor

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

неделю назад, причем по поводу переоформления двига. Есть вопросы?

Сегодня сброшу для ознакомления и отброса лишних вопросов отсканированый текст заключения научно-технической экпертизы по поводу замены двига.

Да я только рад за то что все получилось))

Людям надо знать: сколько стоит эта процедура без приколов типа "у меня папа начальник мрэо - мне обошлось 5 коп" или там " я начальнии НИИ и т.д". Чисто по закону. Типа я пацан с улицы хочу поставить 16кл. ага . стоит столько и столько за то и за то. Все мотор стоит и на машине и в техпаспорте написано "ВАЗ-2108 с двиг 21126".

Насчет сканов заранее спасибо - это больше прояснит обстановку)

Прикол.

Я б вообще ниче не делал)

Просто поменял двиг и дальше катался.

ТО проходится элементарно. платиш бабло и ждеш когда сделают талон.Если так не можеш - уже на месте майору даш денег и все.

В этом году пришлось самому проходить, доебались за тонировку . 100 грн присыпили их бдительность. Какие трудности?? при мне 2 человека сдирали с передних окон хорошую пленку :wacko:

по поводу калины. В украине она стоит 99 тыс грн. Недавно видел в прайсах. ИМХО дорого)) нафиг оно надо за 13 тыс. доляров...

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Прикол.

Я б вообще ниче не делал)

Просто поменял двиг и дальше катался.

ТО проходится элементарно. платиш бабло и ждеш когда сделают талон.Если так не можеш - уже на месте майору даш денег и все.

В этом году пришлось самому проходить, доебались за тонировку . 100 грн присыпили их бдительность. Какие трудности?? при мне 2 человека сдирали с передних окон хорошую пленку :wacko:

по поводу калины. В украине она стоит 99 тыс грн. Недавно видел в прайсах. ИМХО дорого)) нафиг оно надо за 13 тыс. доляров...

Те не ошибся ТЫЦЬ. так она и стоит. Дорогая играшка))

А терь гляньте суда Калиноубийцы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти