BASSBIN 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 гы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Gurman 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да при чем сдесь дело в ТО!! У меня машина ни одного ТО мента в галза не видела.,,!,,,,,,!!! Но я бы и в х.й не дул...если бы не такая шняга как ща посление пару месяцев мне капот раза 4 открывали и не только номара кузова сверяли но еще и на номер блока поглядывали..а есть ли он там..а не начинаеться ли он на 2112..и.т.д....Менты далеко не лохи..и знают шо нормальные пацаны щас на свои зубила ставят шеснарики и турбинят их...аа им эт тока на руку...чем больше шеснариков по стране ездять тем сытнее хавать будет мусарская семья!! Мы для них срелство заработка и существования..ну конесно не только смммы!!! Но они далеко не лохи!!! Так что мое мнение.это брать донором мотор 1.6 16в и сыпать все в свой блок!! И кататься спокойно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Да при чем сдесь дело в ТО!! У меня машина ни одного ТО мента в галза не видела.,,!,,,,,,!!!Но я бы и в х.й не дул...если бы не такая шняга как ща посление пару месяцев мне капот раза 4 открывали и не только номара кузова сверяли но еще и на номер блока поглядывали..а есть ли он там..а не начинаеться ли он на 2112..и.т.д....Менты далеко не лохи..и знают шо нормальные пацаны щас на свои зубила ставят шеснарики и турбинят их...аа им эт тока на руку...чем больше шеснариков по стране ездять тем сытнее хавать будет мусарская семья!! Мы для них срелство заработка и существования..ну конесно не только смммы!!! Но они далеко не лохи!!!Так что мое мнение.это брать донором мотор 1.6 16в и сыпать все в свой блок!! И кататься спокойно!!!шо я те и говорил в самом начале))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Мужики соорентируйте по ценам на Б/у ГБЦ 16вЭ на ваших разборках? а то ребята мои кореша говорят что на Одесских разборках барыги гонят жестоко=( Изменено 3 января, 2010 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Мужики соорентируйте по ценам на Б/у ГБЦ 16вЭ на ваших разборках? а то ребята мои кореша говорят что на Одесских разборках барыги гонят жестоко=(гы...Паша у нас тоже одни барыги!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 вот так всегда когда денег нет, все продают ГБЦ=( когда бабки появляются, все тихо=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 гы...Паша у нас тоже одни барыги!! Блин страна барыгвот так всегда когда денег нет, все продают ГБЦ=( когда бабки появляются, все тихо=(Это называется закон подлости. не переживай - купишь себе шиснарик, и я куплю и все купят))) все будет хорошо) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 спасибо за моральную поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Блин страна барыгне ну есть хорошие продовци...а на рынках одни барыги в основном увы...понимаю кушать все хотят доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Прошу прщения за задержку с копией документа. Небольшие неприятности помешали. Как и обешал выкладываю для обзора. Обратная сторона документа. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти