Рекомендуемые сообщения

суть проблеми... сегодня заметил....

если сравнивать с карбюратором то ощущения што переливает бензин.

если на газ плавно жать то крутитса до 6500 оборотов (максимум) гдето за 4-5 секунд

а если резко дать в пол то может даже заглохнуть через 8-9 сек, а перед етим пихает в трубу.

черний нагар на свечах.... иногда свечи мокрие...

горит "чек енжин", повишений расход бензина.

товарищи, в чем может бить проблема?....

Попробуй поставить живой ДМРВ

• 3 недели спустя...

Попробуй поставить живой ДМРВ

вопрос решился после електронной диагностики.

заменен датчик положения дроссельной заслонки (ДПДЗ).

РХХ бил заменен раньше, а про етот както забыл........

теперь все ок, машина прет как дурная)))

Люди подскажите ответ на вопросик - Фольксваген Пассат В3, 90 г/в, 1.8. инжектор, АКПП. Суть проблемы - ставишь новые свечи и машинка заводится, ну и соответственно ехать может, но стоит проехать 20-30 км, она начинает глохнуть, а свечи становятся закопченые ну и машинка не заводится. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что это может быть, просто я хочу своего гольфа поменять на этого пасика, вот у меня и сомнения стоит ли это делать!!! :pardon:

Люди подскажите ответ на вопросик - Фольксваген Пассат В3, 90 г/в, 1.8. инжектор, АКПП. Суть проблемы - ставишь новые свечи и машинка заводится, ну и соответственно ехать может, но стоит проехать 20-30 км, она начинает глохнуть, а свечи становятся закопченые ну и машинка не заводится. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что это может быть, просто я хочу своего гольфа поменять на этого пасика, вот у меня и сомнения стоит ли это делать!!! :pardon:

обогащенная смесь... надо регулировать инжектор, и чистить систему питания... это если они закопченые.... а если там масло на них или еще что... то тогда причина другая... Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

обогащенная смесь... надо регулировать инжектор, и чистить систему питания... это если они закопченые.... а если там масло на них или еще что... то тогда причина другая...

Свечи именно закопченные, масло находится там, где ему и положено))) Стоит ли меняться на него, или ездить на гольфе, при учете что мне в гольфа пару рублей по минимуму вкинуть придется еще??? Что посоветуешь? :pardon:

не видя машины сложно что-то советовать... загони Пассат на подьемник на СТО, пусть мастера посмотрят....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти