hotrod 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я бы вообще не пределывал ничего. Фотка есть, а какая там фамилия - гайцы не в курсе же! В случае же непредвиденных обстоятельств - действительно, показать копию свидетельства о браке и всех делов-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня пару месяцев назад сотрудник менял права для своей жены... список документов вроде тот что выше был.. талон у нее без записей и дырок , ничего не перездавала, отдала документы, уплатила квитанцию, и все... обошлося все это гривень в 500 ... делали в МРЕО-2 на Туполева, там где выдают права доброй половине киевских водителей...и вроде как все еще действует правило что если с момента записи в талоне прошел год, то запись аннулируется.... а вообще что-то я смотрю мороки много с сменой фамилии... и дорого это в последнее время... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ИМХО, правильно, что за бабки нельзя. Что сложного правила выучить, тем более, что по ним ездить потом прийдется?Ден, нереально сдать теорию самому! Единицы это проходят! После того, как в МРЕО прикрыли лавочку, желающих сдать экзамены уменьшилось на 40%. Из оставшегося количества только 20% сдают теорию!!!Кстати, появилась походу возможность сдачи теории. Схема какая: приходишь в первый раз с Н-ной суммой, садишься за комп и не сдаешь экзамен. Приходишь через 6 дней и сдаешь.Входит ли в Н-ную сумма практика я не знаю.ЗЫ Н-ная сумма - это 250 баксов. Не хило, да?Ещё одну мульку не рассказал - "блымалки" с разрешением)))) Интересно? ? ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ещё одну мульку не рассказал - "блымалки" с разрешением)))) Интересно? ? ? ну ты и интриган, тю Конечно Интересно ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 БЫЛО!!! в сентябре 600 зеленых. Сейчас - после выборов скажут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 и это вполне законно можно установить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 если выдают разрешение - наверное же вполне легально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 по теме - могу помочь с заменой удостоверения без гемороя. детали через ЛС BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 если выдают разрешение - наверное же вполне легальнопошел собирать мани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти