Gen'ka 3 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Кто-нить знает в Киеве кие-то магазины, в которых можна взять 100% хорошие детали, есть ли магазины со спорт инвентарём??? Часто хочется чёт се поставить не родное, более жесткое, гибкое, прочное и т. д. , а на Перова чёт я не доверяю продавцам.... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Кто-нить знает в Киеве кие-то магазины, в которых можна взять 100% хорошие детали, есть ли магазины со спорт инвентарём???Часто хочется чёт се поставить не родное, более жесткое, гибкое, прочное и т. д. , а на Перова чёт я не доверяю продавцам.... ZGT Аксессуары для тюнинга Киев, бул. Перова 27а, +380-(44)-237-73-84 internet: www.cartuning.kiev.ua, e-mail zgt@cartuning.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Кто-нить знает в Киеве кие-то магазины, в которых можна взять 100% хорошие детали, есть ли магазины со спорт инвентарём???Часто хочется чёт се поставить не родное, более жесткое, гибкое, прочное и т. д. , а на Перова чёт я не доверяю продавцам.... Брат я вчера пол дня искал где купить задние тормозные цилиндры.......................обьехал дета 20 магазинов.........купил самые дорогие в Евро ладе на московской площади с гарантией и чек взял............на сто за 20 мин мне их поменяли........прокачали тормоза и подтянули ручник...............сажусь в машику .открывают ворота...пару раз наживаю на педальку тормоза( прикольная) и тут она проваливаецца по чуть в пол е еще пару раз.......все кричат вокруг ХАРЕЕЕЕЕЕЕ........выхожу с машины под левым колесом такая лужа тормозухи вроде 9 собак поссали сразу ......разбирают.....трубка целая все ок..............потек цилиндр..........поехал поменял с чеком на другой ..........НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ЗАПЧЯСТЕЙ НА ЗУБИТЫ...........сюда везут тока такого качества....чтоб ты пришел за ними(запчястями) через месяц 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Брат я вчера пол дня искал где купить задние тормозные цилиндры.......................обьехал дета 20 магазинов.........купил самые дорогие в Евро ладе на московской площади с гарантией и чек взял............на сто за 20 мин мне их поменяли........прокачали тормоза и подтянули ручник...............сажусь в машику .открывают ворота...пару раз наживаю на педальку тормоза( прикольная) и тут она проваливаецца по чуть в пол е еще пару раз.......все кричат вокруг ХАРЕЕЕЕЕЕЕ........выхожу с машины под левым колесом такая лужа тормозухи вроде 9 собак поссали сразу ......разбирают.....трубка целая все ок..............потек цилиндр..........поехал поменял с чеком на другой ..........НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ЗАПЧЯСТЕЙ НА ЗУБИТЫ...........сюда везут тока такого качества....чтоб ты пришел за ними(запчястями) через месяц Именно из-за такого я и начинал тему Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Кто-нить знает в Киеве кие-то магазины, в которых можна взять 100% хорошие детали, есть ли магазины со спорт инвентарём???Часто хочется чёт се поставить не родное, более жесткое, гибкое, прочное и т. д. , а на Перова чёт я не доверяю продавцам.... Теперь буду брать все в Валми.на новконстантиновской там кстати Оранж работает и может брать по - дешевле 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slick06 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Нормальные заводские детали на ВАЗ на Виноградаре в районе пер. Квитневый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти