Juzz 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я теж зі львова. машинка зачьотДякую. Але це тще не кінець. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 и мат банально.... тут надо дествительно много вариантов в фотопопе проработать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzz 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 и мат банально....тут надо дествительно много вариантов в фотопопе проработать....Наприклад ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 На весну збираюсь міняти стойки та пружини. Шо порадите?бюджет?чё хочешь от подвески? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 всегда было интересно глянуть на зубило с дисками от FIAT Barchetta))) норм так, только надо занизить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzz 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 бюджет?чё хочешь от подвески?про бюджет ще не думав. Хочеться трохи занизити і додати в стійкості авто в поворотах.всегда было интересно глянуть на зубило с дисками от FIAT Barchetta))) норм так, только надо занизить!та от якраз над тим думаю. А диски мене привабили своєю оригінальністю. Нестандарт. Також думаю поміняти колір - хром, чорний або білий колір. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Наприклад ????незнаю....но то практически любая двухцветка уже банально...делай родной цвет и будет норм имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 незнаю....но то практически любая двухцветка уже банально...делай родной цвет и будет норм имхо.диски продавай!!не подходят они.капот понравился.занижаться бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzz 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 незнаю....но то практически любая двухцветка уже банально...делай родной цвет и будет норм имхо.Я думав на рахунок білого або срібного карбонудиски продавай!!не подходят они.капот понравился.занижаться быЧим саме ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ну под занижение нужны полюбому амо...из недорогих вариантов это клаксон зеленый или фобос -40..а по амо то это к кузьме и магелану) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти