DENIS_BER 3 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Перед классный, а зад так себе. Зад голый получился. ИМХО ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Неплохо получилось))Думаю лутше покрасить в чорный мат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glibko 1 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Також було встановлено 4-канальний підсилювач SoundLab. Результат просто супер.хтось комусь квас висить за прокат ... писати за машинку тут небуду бо в живу тобі все постійно говорю що і як ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вот он. Вариант банки которая становится без подрезки бампера! Вопрос где взял банку? как модель называется, производитель? На чём прикреплена? Стандартный крепёж? Было бы фото вид снизу был бы благодарен. Может посоветуешь где и мне такую достать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 тю да на перово таких полно!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzz 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Перед классный, а зад так себе. Зад голый получился. ИМХОа чим саме зад не сподобався????вот он. Вариант банки которая становится без подрезки бампера! Вопрос где взял банку? как модель называется, производитель?На чём прикреплена? Стандартный крепёж? Было бы фото вид снизу был бы благодарен.Может посоветуешь где и мне такую достать?банку купував давно, на барі в м. Львівмодель і виробник невідоміфото при можливості зроблю і викладу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а чим саме зад не сподобався????Ну понимаешь, мое мнение такое: зализанный зад был интересен как только начал входить в моду. Сейчас он почти у каждого тюнера, что делает уже из авто "инкубатор". Я понимаю что сток это тоже "инкубатор", но хотяб более менее сбалансирован. Идея конечно неплохая с навариванием площадки, но я если б делал, я бы все таки сделал углубление под номер, может быть пару ребер. Получится что из далека вроде сток, т.к. номер там где нужно, а присмотреться, так он поднимается вместе с лядой. Ну вобщем как-то так Вообще это личное дело каждого, если бы мне очень хотелось так сделать, я б не обращал внимания на другую критику, но если б только определялся с вариантом оформления, то задумался..... К переду притензий нету З.Ы. у меня скучный сток :) ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzz 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну понимаешь, мое мнение такое: зализанный зад был интересен как только начал входить в моду. Сейчас он почти у каждого тюнера, что делает уже из авто "инкубатор". Я понимаю что сток это тоже "инкубатор", но хотяб более менее сбалансирован. Идея конечно неплохая с навариванием площадки, но я если б делал, я бы все таки сделал углубление под номер, может быть пару ребер. Получится что из далека вроде сток, т.к. номер там где нужно, а присмотреться, так он поднимается вместе с лядой. Ну вобщем как-то так Вообще это личное дело каждого, если бы мне очень хотелось так сделать, я б не обращал внимания на другую критику, но если б только определялся с вариантом оформления, то задумался..... К переду притензий нету З.Ы. у меня скучный сток :)В мене ще є просто плани по обвісу, так що я думаю разом все буде гарно виглядати. Доб'ємось цього. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzz 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Підскажіть плз. ХОЧУ ронять машинку свою на весну. Цікавить як правильно порахувати, чи не буде терти колесо об арку? Диски в мене 6,5Jx15 H2-40, резина 205/50. ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 пластины для развала -1(-1.5) градуса, думаю проблему решит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти