Juzz 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 пластины для развала -1(-1.5) градуса, думаю проблему решит.Ок. Но мне интересно, не будет ли тереть у меня с єтими дисками и єтой резиной, без использования пластин.Так, для понимания - буду ставить фобосы прогресивние по кругу, опорники СС20 мастер и пружыни KYB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzz 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 пластины для развала -1(-1.5) градуса, думаю проблему решит.Ок. Но мне интересно, не будет ли тереть у меня с єтими дисками и єтой резиной, без использования пластин.Так, для понимания - буду ставить фобосы прогресивние по кругу, опорники СС20 мастер и пружыни KYBпластины для развала -1(-1.5) градуса, думаю проблему решит.Ок. Но мне интересно, не будет ли тереть у меня с єтими дисками и єтой резиной, без использования пластин.Так, для понимания - буду ставить фобосы прогресивние по кругу, опорники СС20 мастер и пружыни KYB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Підскажіть плз. ХОЧУ ронять машинку свою на весну. Цікавить як правильно порахувати, чи не буде терти колесо об арку?Диски в мене 6,5Jx15 H2-40, резина 205/50.???а чому саме 205 вона ж важка чому не 195/50 чи 185/55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzz 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) а чому саме 205 вона ж важка чому не 195/50 чи 185/55Мабуть привик. + до того мені більше подобається. А чому вона важча ???? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Juzz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzz 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Були пророблені наступні роботи:- Замінено капот на інший (чуть б/у)- Наново наварено BAD LOOK - Виведено та нарешті помальовано капот та багажник. MASSINKA отримала зовсім інший вигляд- Замінені фари та підігнано все на місце - Замінено опорні підшипники на СС20 Мастер + прогресивні пружини ФОБОС + стойки газ/масло KYB - Також замінено усь Sound Lab на Helix DARK BLUE 4- Замінено свічкиНевеликий фотозвіт по роботі. P.S. - Якісніші та норм фото зроблю, коли помию авто. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Juzz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хорошо машинка сидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хорошо машинка сидит для прикола,вот что у меня осталось от таких же пружин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzz 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хорошо машинка сидит Дякую. для прикола,вот что у меня осталось от таких же пружин А після чого таке сталось ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 interesnyj tazik!!!...molodec, eshe mnogo deneg budet vysasyvat!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Дякую. А після чого таке сталось ???после того как Женьке попала болгарка в руки)))) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти