Juzz Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 да вот мне как раз наоборот такая тема супер!!очень ничего!Я вот тоже склоняюсь к этой теме. По моему именно она будет идти моей тачке.
<REMUS> Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Согласен с Troll таз и японские мотивы вобще не совместимы, это всё-равно что иероглифы на жигулях
Boris Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 У Троля были когда то иероглифы no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Troll Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 У Троля были когда то иероглифы были!!!!!! уже нет. да и не там где везде и не с базара. да и я знал их зачение!
BASSBIN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ну начнем с того что это не иероглифы..а просто японский мотов и все) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kutilla Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 олично получилось, главное рэактивно))) Я бы наклеил что по мотивам СССР
Troll Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 олично получилось, главное рэактивно)))Я бы наклеил что по мотивам СССРага. Красную площадь и знак СССР!
BASSBIN Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 ага. Красную площадь и знак СССР! купола и сталина доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kutilla Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Миг 21 в грозовых облаках при маневре
Juzz Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 олично получилось, главное рэактивно)))Я бы наклеил что по мотивам СССРДумал о таком, но, если так сделать то меня бабушка, и не только И тогда мне будет :D :D :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти