Denis_23 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) голова:Prology MCE-515U Black, овалы: Prology TX-6923, фронт: Prology TX-1623. Есть усилок Magnat Rock 8000, меня интерисует:1. Этот усилок сюда подойдет?2. Он идет и на колонки и буфер одновременно или отдельно?3. Хочу к нему взять саб http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=536, это будет нормально или слабо?4. Конденсатор сюда нужен будет?он тоже есть простоПомогите так как в автозвуке пока чайник Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Denis_23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 голова:Prology MCE-515U Black, овалы: Prology TX-6923, фронт: Prology TX-1623. Есть усилок Magnat Rock 8000, меня интерисует:1. Этот усилок сюда подойдет?2. Он идет и на колонки и буфер одновременно или отдельно?3. Хочу к нему взять саб http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=536, это будет нормально или слабо?4. Конденсатор сюда нужен будет?он тоже есть простоПомогите так как в автозвуке пока чайникето все уже куплено? если нет то напишите бюджет денег на звук, и што слушаете, помогу норм подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_23 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Это все еще не куплено но предлагается по шаровой цене поэтому интересуюсь именно этим усилком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 пролоджи реально неочем к сожелению)а усь наманый..еще старая серия! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander093 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Голова отстой, звука нет, работы на год, фронт отстой, овалы не нужны, усь норма, саб тоже за остальными пролежнями... Связь со мной. MTS 050 030 1993 Kiyvstar 098 230 0928 аська 868 66 88 почта alexzander01@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Голова отстой, звука нет, работы на год, фронт отстой, овалы не нужны, усь норма, саб тоже за остальными пролежнями...+1.усилок забирать, а остальное подобрать уже нормальное, а не "по шаровой цене", которое играть не умеет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 голова:Prology MCE-515U Black, овалы: Prology TX-6923, фронт: Prology TX-1623. Есть усилок Magnat Rock 8000, меня интерисует:1. Этот усилок сюда подойдет?2. Он идет и на колонки и буфер одновременно или отдельно?3. Хочу к нему взять саб http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=536, это будет нормально или слабо?4. Конденсатор сюда нужен будет?он тоже есть простоПомогите так как в автозвуке пока чайникСтаричек, а шош тебя так на Prology переклинило ? по опыту скажу что эта кантора автозвук делать не умеет (по крайней мере качественный)! Так что мой тебе совет, сейчас сразу покупай нормальный усилитель и саб, а потом бакбки будут, поменяеш остальные компоненты системы! Пиши в личку если интересно, посоветую нормальные компоненты из бюджетных вариантов (благо опыта хватает )! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjonja 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всем доброго времени суток! Это мой первый вопрос так что чур не пинать-если он Вам покажется смешным. Значит имеется голова Пионер, усь 4х канальный- от него фронт 16см.(компонентные) и через мост Сабик. Так вот собственно вопрос хочу в тыл поставить "яйца" от головы, есть ли смысл подключить их на четыре или два канала головы?? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всем доброго времени суток! Это мой первый вопрос так что чур не пинать-если он Вам покажется смешным. Значит имеется голова Пионер, усь 4х канальный- от него фронт 16см.(компонентные) и через мост Сабик.Так вот собственно вопрос хочу в тыл поставить "яйца" от головы, есть ли смысл подключить их на четыре или два канала головы??Заранее спасибо за ответ!смысла так делать полный 0... поставь себе музыку правильно и не городи городы...нафига тебе еще "яйца" сзади тулить - нипанятна.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey02 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 в тыл поставить "яйца" от головыЯйца должны быть в другом месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти