m1ke 0 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Собрался машину перекрашивать и возник ряд вопросов: 1. Как проходит процедура переоформления цвета? Сколько стоит ? и тд и тп 2. Какую краску посоветуете, марку. У меня Шкода Фаворит, краска простоя, не металлик. Какой маркой краски лучше красить? так чтоб не очень дорого и хорошо. 3. Где покупать краску ? 4. Сколько нужно краски ? (По размерам моя машина как 9-ка примерно.) 5. Что ещё нужно покупать + ну и плюс ваши ценные советы...., может чего по собственному опыту знаете.. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 1. Не уверен на 100%, вероятно как снятие-постановка на учет - техпаспорт, налоги, ТО (номер вероятно можно оставить и за него не платить). 2,3,4,5 - Должны сказать маляры, которые будут красить. И желательно, чтобы все купили они сами - потом не будет моментов вроде "ты плохие материалы привез". Из недорогих - ни в коем случае не Садолин... Может Мобихелл... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 По перепегистрации не знаю, но хотел бы и сам узнать!!! А вот по покраске, надо обязательно проследить подготовку машины(чтобы её зачистили хорошо, чтобы не было ржавчины и тд и тп) и чтобы её разбирали полностью! Skoda ЖЖОТ!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 По перепегистрации не знаю, но хотел бы и сам узнать!!!А вот по покраске, надо обязательно проследить подготовку машины(чтобы её зачистили хорошо, чтобы не было ржавчины и тд и тп) и чтобы её разбирали полностью!Skoda ЖЖОТ!!! ЖЖОТ это слабо сказано.Вот фото http://photofile.ru/default/do?id=7786822Буду ставить на ремонт, полностью весь кузов варить, а за подготовкой прослежу. Мне бы советы по конкретным маркам красок, и где цены приемлимые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Нифига себе кариес... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Нифига себе кариес... Это только внешне , там и ланжероны треснул, и пола нет, и стойки переднии во внутрь поскладывались так что рулить сложно, не знаешь куда она поедеть в следущую секунду...кароче езжу как на бомбе. Благо нашёл денег на ремонт, всё сделаю, будет ляля.....=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Я свою красил прошлым годом Акриловой краской Стоит на всю машину с растворителями грунтами гдето 2000 Но покрасели мне плохо будут перекрашивать ИРОДЫ СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Я свою красил прошлым годом Акриловой краской Стоит на всю машину с растворителями грунтами гдето 2000 Но покрасели мне плохо будут перекрашивать ИРОДЫ так а что за краска если не секрет, можно пожалуста поконкретнее сколько именно на что потратил ?Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 .... по прежнему жду советов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 По смене цвета и ГАИ. На сколько я помню, нунжно сначала заяву в ГАИ нарисовать, получить разрешение, а потом уже перегистрацию устраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти