Не заводится, вчем может быть проблема?

Рекомендуемые сообщения

если аккум не снимался, перед тем как завести нужно секунд 15-20 поморгать дальним светом.

Типа в аккуме пойдут процессы, он чуть прогреется и завести будет легче.

+1 проверено временем

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мдя... а я на зиму утепляю акб... купил на разборке чехол для Акб от какой-то Пежо.. он из нейлоновой ткани с каким-то утеплителем типа стекловаты, и потому у меня аКб не замерзает... правда я его когда на улице плюсовые температуры снимаю... но в морозы он мне помогал здорово....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Мужики подскажите. Двигатель схватывает только после того как отпускаешь ключ. Когда были морозы -25 ( даже -18) аккум носил домой но на утро результат тот же двиг крутит с трудом и в момент отпускания ключа схатывает но еле-еле и все безрезультатнотак можно крутить до потери сознания в -7 - 10 заводится но тоже потреплит нервы.

Изменено пользователем ANDERson

навскидку- может шото с замком??

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Мужики подскажите. Двигатель схватывает только после того как отпускаешь ключ. Когда были морозы -25 ( даже -18) аккум носил домой но на утро результат тот же двиг крутит с трудом и в момент отпускания ключа схатывает но еле-еле и все безрезультатнотак можно крутить до потери сознания в -7 - 10 заводится но тоже потреплит нервы.

масло в двигателе и каробке какое?

Iva_n

180909.gif

в коробке ZIС 80W90 в двигателе Лукойл Люкс 5W-40 (полусинтетика).

в коробке ZIС 80W90 в двигателе Лукойл Люкс 5W-40 (полусинтетика).

При заводе сцепление выжимаеш? В коробке масло густоватое, оно сильно густеет при таком морозе. Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

При заводе конечно выжимаю. Да в коробке густовато я уже заметил -28 еле-еле скорость вырвал.

При заводе конечно выжимаю. Да в коробке густовато я уже заметил -28 еле-еле скорость вырвал.

Моторное 5W-40, в принципе тоже уже -30 начинает густеть, а учитывая что это Лукоил, то может и раньше, но проблема скорей всего в стартере, причем не связаная с морозами (слабо тянет - мож проблема со щетками или обмоткой).

Iva_n

180909.gif

Извиняюсь за очередную тему, но честно юзал поиск, реши всетаки создать еще одну - в такуюю погоду наверно актуально!

После первого сильного мороза не смог завести -еле еле крутит стартер, потом все кирдык. Первая мысль хана аккумулятору. Купил новый аккум - все отлично два дня ездил, пока опять не стукнуло ночью -25 градусов. Завожу таже проблема. Решил было завтра буду разбирать стартер смотреть. Но какое мое было удивление, когда я только что поставил старый акум который постоял неделю в тепле и она с полуоборота завелась? Паника! Неужели новый аккумулятор мог разрядится (куплен в АТЛ Исток 60 А/ч пусковой ток 560).

Может кто то сталкивался с таким подскажите плиз?

зарядку проверял ? Может недозаряд , тогда и новый акум за два дня езды половину заряда потеряет , а с морозом нагрузка на него больше , а отдача у него меньше . Да и не полностью заряженный акум , замерзает быстрей . Изменено пользователем Dmitriy78

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти