Vlad_21099i 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Один раз был такой случай, ехал я на стадион, поставил машину. Через час пришел, сел, завожу - стартер вообще не крутит. Открыл капот, подергал все провода, нихрена. Попросил ребят, с толкоча завели и я поехал. Думал стартеру хана. Короче я целый день провозился, взял номера мастеров по стартеру, перечитал все книжки, в итоге один мужик посоветовал проверить массу на двигатель (такая дебелая проводина толщиной чуть ли не с палец). Я открутил ее, зачистил, закрутил. Дрожащими руками с последней надеждой потянулся к замку зажигания, и чудо - машина завелась с пол-оборота. Вот такая фигня была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDERson 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А у меня машина все продолжает стоять под окнами, я даже уже отчаялся. Вчера поставил "свеже" заряженный аккум чут покрутил завелась. поехал в гараж думал щас все почищу проверю так и сделал все клемы почистил, все ВД-40 побрызгал, выгнал из гаража и все.... стартер крутит и ноль реакции. Пробовали с толкача хрен там даже не пытается, поставил новые свечи проверяю искру, за все время мучения стартера появилась раза 3 и то под самый конец еле проскачила. Коммутатор? Проводка от коммутатора (очень уж она мне показалась убитая)? Замок? Трамблер? уже не знаю с чего начать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura13 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А у меня машина все продолжает стоять под окнами, я даже уже отчаялся. Вчера поставил "свеже" заряженный аккум чут покрутил завелась. поехал в гараж думал щас все почищу проверю так и сделал все клемы почистил, все ВД-40 побрызгал, выгнал из гаража и все.... стартер крутит и ноль реакции. Пробовали с толкача хрен там даже не пытается, поставил новые свечи проверяю искру, за все время мучения стартера появилась раза 3 и то под самый конец еле проскачила. Коммутатор? Проводка от коммутатора (очень уж она мне показалась убитая)? Замок? Трамблер? уже не знаю с чего начать. Попробуй посмотреть здеся http://www.avtomex.com/vaz2108/neisp.php - статья хорошая есть что и после чего делать (никак не соберусь себе распечатать). Мож поможет??? Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти