melanvi 15 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Короче говоря что-то не то с машинкой....Жрет, что дурная - делал замеры! оказалось 14.5 л/100км,инжектор. Замеры проводил как и нужно заправил бак до отстрела, обнулил пробег, выкатал бак, залил снова до отстрела! Заправка ОККО, 95 бензин! Замечал и ранее, что только успеваю заправлять.....а потом решил замерять! Сейчас малехо в шоке....Это ж самый крутой лексус так не жрет... Кстати мощность не теряет - прет нормально, стиль езды относительно умеренный выше 3 старался не крутить! Еще время от времени бывает загорается чек, но как мне ранее говорили диагносты - обедненная смесь.... Так же и сейчас где-то на полный бак раза 3-4 засветится чек.... Еще зимой прошлой сорвал примерзшие задние колодки, уже и на них думаю может че там подклинивает колесо сдерживает...хз. Вобщем кто знает где есть толковый диагност, хочу сделать компьютерную диагностику, потому как ковырять каждый датчик наугад не для меня... Может лямбда? Катализатор выбит давно.... пробег 57000 тыс км Кто, что в теории может подсказать - тоже дайте совет. Сейчас заправил ЛУКОЙЛОВСКИЙ 95 бенз, посмотрю как будет тут, еще раз замеряю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Короче говоря что-то не то с машинкой....Жрет, что дурная - делал замеры! оказалось 14.5 л/100км,инжектор.Замеры проводил как и нужно заправил бак до отстрела, обнулил пробег, выкатал бак, залил снова до отстрела! Заправка ОККО, 95 бензин! Замечал и ранее, что только успеваю заправлять.....а потом решил замерять! Сейчас малехо в шоке....Это ж самый крутой лексус так не жрет... Кстати мощность не теряет - прет нормально, стиль езды относительно умеренный выше 3 старался не крутить! Еще время от времени бывает загорается чек, но как мне ранее говорили диагносты - обедненная смесь.... Так же и сейчас где-то на полный бак раза 3-4 засветится чек....Еще зимой прошлой сорвал примерзшие задние колодки, уже и на них думаю может че там подклинивает колесо сдерживает...хз.Вобщем кто знает где есть толковый диагност, хочу сделать компьютерную диагностику, потому как ковырять каждый датчик наугад не для меня...Может лямбда? Катализатор выбит давно.... пробег 57000 тыс кмКто, что в теории может подсказать - тоже дайте совет.Сейчас заправил ЛУКОЙЛОВСКИЙ 95 бенз, посмотрю как будет тут, еще раз замеряю!у меня похожая ситупция, если на холостом дать педаль резко в пол то бивает што типа машина как "захлебиваетса" от бенза?....а то у меня тоже расход большой и такая фигня.....насколько советовали то может бить жатчик массового расхода воздуха, стоит возле воздушного фильтра...попробуй поменять свой на заведомо робочий. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Х.з., если по городу с пробками, многократными прогревами то может столько и быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да ладно, за время последних морозов, снегопадов и тянучек по Киеву расход выше 9 не поднялся +1 к H_U_L_K,подкинь рабочий ДМРВ ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidra 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 если не ошибаюсь то на иномарках при выбивании каталезатора увеличиваеться расход петрола .тогда ищеться спец электрик или электроннщик . он проверяет борт комп. и потом уже стравит диагноз либо ставить кусок трубы заместо катализатора или ставить обманку на лямдо зонд. чтобы он видел правильные показания по выхлопу и давал их борт комп. также можно зашить возыка . прошива у нас стоить 250 или 300 купонов. ездий радуйся . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Может не в тему, но а вариант слива бензина с машины нету? (Ну если на стоянке стоит) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Vlad_21099i Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola_mmm 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Проверь задние колодки, могут притормаживать. Трос ручника не подтягивал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 если не ошибаюсь то на иномарках при выбивании каталезатора увеличиваеться расход петрола .тогда ищеться спец электрик или электроннщик . он проверяет борт комп. и потом уже стравит диагноз либо ставить кусок трубы заместо катализатора или ставить обманку на лямдо зонд. чтобы он видел правильные показания по выхлопу и давал их борт комп. также можно зашить возыка . прошива у нас стоить 250 или 300 купонов. ездий радуйся . В 9-ках лямбдо зонд идет до катализатора, так что ничего не надо перешивать, выбросил катализатор и катайся дальше без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrewYa 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а вариант что бензин гдето протекает? но пятен в гараже не замечал... значительно ли должен увеличиваться расход, если иногда в городе "поднажать"? как проще проверить не трут ли колодки? трос ручника подтягивали. вариант на сто проверить карбюратор или какуюто другую хрень? - какой диапозон цен может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Такаяже фигня, Лямбда новая, воздух новый, сделал мойку инжектора, всёравно не помогло отпишитесь кто что знает. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти