Denis_23 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Так там же только для иномарок всё. Но я заеду спрошу, благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Так там же только для иномарок всё. Но я заеду спрошу, благодарюну ты ж просил накладки бамперов для инфинити?а инфинити - это и есть иномарка...если для таза - не захади, официалы не поймут... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 гггггааа а я то думал челу на финик реально нужны накладки Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 гггггааа а я то думал челу на финик реально нужны накладки жжжешь :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 пиндец, тожа думал нужно на ино нужно. Финик - это 2110? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_23 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да мне мне на таз они нужны, естественно нахер мне тот инфинити сам таз рулит!!!! просто накладки инфинити называются если кто в курсе где найти сообщите плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да мне мне на таз они нужны, естественно нахер мне тот инфинити сам таз рулит!!!! просто накладки инфинити называются если кто в курсе где найти сообщите плиз!так ты б хоть фотку выложил как они выглядят. мож у них еще другое название есть...Финик - это 2110?Финик - это Infinity!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 наверное вот они: http://www.yappi-tuning.ru/tovari_i_zeni/2...ty/Infinity.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_23 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да это они, цен я на них ещё не видел, но если это реальная цена ну их нафиг, лучше бампер взять. У нас их кто нибудь видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ИМХО вид отстойный,а тем более за такую цену! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти