Jango 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мы уже как гаишники перед новым годом: "Дай хоть шось!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Нет, Дима, не простим Может, хоть на Ладинке за символическую плату собраться без официоза и переездов покататься?действительно - даешь track-dayМы уже как гаишники перед новым годом: "Дай хоть шось!"Да я ж только за! Если б не снег который чистить по любому нужно... А трек-день сделаем... и именно за символическую! Но не Ладинку... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да я ж только за! Если б не снег который чистить по любому нужно...пару жыпов и трасса готова) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 жипом могу помочь. Надо только придумать, что к нему привезать, чтоб нормально трассу нарезать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 жипом могу помочь. Надо только придумать, что к нему привезать, чтоб нормально трассу нарезать.Может тогда проще для офф-роада сбор сделать? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Может тогда проще для офф-роада сбор сделать? Там на озере толщина льда была нормальная.А бобиками кнему дорогу пробьом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Там на озере толщина льда была нормальная.А бобиками кнему дорогу пробьом Ты меня провацируешь? (с) Думали уже над одним озерцом... Ля темку подсказал... но до него не каждый бобик сейчас доедет... www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ты меня провацируешь? (с) Думали уже над одним озерцом... Ля темку подсказал... но до него не каждый бобик сейчас доедет...Провакацыя это так (Ладинка сан.Десна и озеро рядом и трактор уних был)на 2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 пару жыпов и трасса готова)вчера был в чернигове!! парни там такое количество снега, что только гусеничный танк пройдет по ладинке и то если половина одноклубников будет его толкать ! в городе заборов не видно !! такой уровень снега!! извеняюсь если что, просто был в шоке! мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вчера был в чернигове!! парни там такое количество снега, что только гусеничный танк пройдет по ладинке и то если половина одноклубников будет его толкать ! в городе заборов не видно !! такой уровень снега!! извеняюсь если что, просто был в шоке!ооо!!! Так зашибись. Даёшь ралли на жипах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти