Рекомендуемые сообщения

Проблема решена. Найдена трещина в блоке.

Всем спасибо.

НЕ a-TUNING racer. LADA 21086. 1.4

• 2 года спустя...
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто знает, помогите советом. После того, как глушу мотор, начинает течь на асфальт ОЖ. Течет маленьким ручейком секунд 15-20, потом перестает. На холодную не течет. Течь в районе левого колеса. Температура двигателя во время езды по городу при нынешней температуре держится в районе 100-120 градусов. На трассе (тоесть на высокой скорости) ровненько 90. Вентилятор включается, когда температура приближается к отметке 130. Печка работает, все ОК. Мне кажется виной всему клапан в крышке расширительного бачка, который провоцирует течь из-под крышки. Но крышка закручена сильно. Может ли такое быть. Меня интересует, почему именно в момент остановки двигателя. Заранее спасибо за ответы!

Поменяй крышку... почему в момент остановки двигателя ... хз.. смею предположить что какая-то разность давления возникает... от того и течет... там кстати у левого колеса рядом и термостат находится... посмотри- мож с него течет..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Еще проверить течь Тосолов и Антифризов можно УФ лампой. В Тосолы и Антифризы добавляют красители, которые проявляются под УФ освещением.

Ничто не вечно под луной

588494.gif

Еще проверить течь Тосолов и Антифризов можно УФ лампой. В Тосолы и Антифризы добавляют красители, которые проявляются под УФ освещением.

Антифризы и тосолы.... блин... ТОСОЛ- это марка антифриза.... в нем кстати УФ красителя нету... та и в других дешевых антифризах его тож нету...

i-11.jpg

может мне кто подскажет, с права на полу тосол, краника там нет, вернее только половинка от него стоит(прямой штуцер)раньше текло с него(посадил не герметик), пол один фиг мокрый,рукой патрубки щупал сухо.

в крышке бочка должна быть дырочка или нет?

может мне кто подскажет, с права на полу тосол, краника там нет, вернее только половинка от него стоит(прямой штуцер)раньше текло с него(посадил не герметик), пол один фиг мокрый,рукой патрубки щупал сухо.

в крышке бочка должна быть дырочка или нет?

Справа на полу ... это там патрубки радиатора печки находятся и с самого радиатора печки течь может... первое лечится легко и дешево, второе довольно геморно... на форуме есть темы как радиатор печки менять....

В крышке расширительного отверстия снаружи быть не должно..

Изображение

i-11.jpg

Антифризы и тосолы.... блин... ТОСОЛ- это марка антифриза.... в нем кстати УФ красителя нету... та и в других дешевых антифризах его тож нету...

Ты знаешь я знаю, но не все знают что этиленгликоль по разному называют. А красители по идее добавляют для выявления течи, и только у нас для красоты.

Ничто не вечно под луной

588494.gif

KILL@ СПАСИБО,сейчас ещё проверяю,вчера газетку постелил,пока сухо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти