Сколько я трачу обслуживание авто в месяц (без топлива)???  

35 проголосовавших

1. 1. Сколько я трачу обслуживание авто в месяц (без топлива)???

• до 100 грн.
      12
    • 100-200 грн.
      5
    • 200-400 грн.
      5
    • 400-500 грн.
      1
    • 500-800 грн.
      2
    • 800-1000 грн.
      1
    • 1000-1500 грн.
      0
    • больше 1500 грн.
      0

Рекомендуемые сообщения

На счет обслуги можно поспорить.

Там детали намного качественнее и мене часто возникает необходимость что-то менять. Посмотри мой бортовик!!! С учетом , что машина бралась не новой и с пробегом 96 тысч( что тоже под вопросом, так как нельзя проверить <_< ).

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну Лань дороже стоит (под 50 тыщ) да и в обслуге дороже....Так что я остановился на 2115, а еще 2110 16 клапанная ничего, но тоже на кусок зелени дороже....

Кто? Лань?? дороже??? Я чуть со стула не упал.

Учитывая то, что запчасти которые стоят дорого (200-500 грн.) выхаживают далеко за 100000.А мелочи, которые все таки изнашиваются, стоят до 100 грн.+ломается она не в пример реже того же ВАЗа. + уже отлаженый сервис, у которого, как и у других, глюков фатает, но они лечатся +навал запчастей, как оригинала, так и маде ин чина на 30-50% дешевле. + качество сборки. Тебе не придется пачкать руки инструментом дабы подтянуть какую то панель или болтик. + конструкция продуманная УМОМ, которая не глючит. (датчики разныя, на ВАЗах ДМРВ меняется фактически на каждом втором ТО).

Братко, мы не такие богатые что бы покупать дешевые вещи...

Но я скажу. Что Лань, это тот минимум, который я бы покупал. Это достойная машина. Если, конешно тя не прет валятся и крутить сутками что то...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Но я скажу. Что Лань, это тот минимум, который я бы покупал. Это достойная машина. Если, конешно тя не прет валятся и крутить сутками что то...

Пять балов ( на форуме 2108) :D:D:D
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Flex! Я бы взял б/у 2108, но лежать под машиной мне не охота.....

Не смеши- так как сейчас собирают ВАЗы ( в т.ч. и на Украине) и с таким какчеством з/ч, только наивный чел ( чайник в данном случае), тешит ся надеждой ( а она , как известно умрет последней) шо купив новую машину он окромя мойки и заправки нигде бывать не будет ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Ну Лань дороже стоит (под 50 тыщ) да и в обслуге дороже....Так что я остановился на 2115, а еще 2110 16 клапанная ничего, но тоже на кусок зелени дороже....

Кто? Лань?? дороже??? Я чуть со стула не упал.

Учитывая то, что запчасти которые стоят дорого (200-500 грн.) выхаживают далеко за 100000.А мелочи, которые все таки изнашиваются, стоят до 100 грн.+ломается она не в пример реже того же ВАЗа. + уже отлаженый сервис, у которого, как и у других, глюков фатает, но они лечатся +навал запчастей, как оригинала, так и маде ин чина на 30-50% дешевле. + качество сборки. Тебе не придется пачкать руки инструментом дабы подтянуть какую то панель или болтик. + конструкция продуманная УМОМ, которая не глючит. (датчики разныя, на ВАЗах ДМРВ меняется фактически на каждом втором ТО).

Учитывая то, что запчасти которые стоят дорого (200-500 грн.) выхаживают далеко за 100000

Например, лобовое стекло? Так у меня на 2108 оно 300 выстояло- и стоит 130 грн. БОРское с шелкографией :lol:

конструкция продуманная УМОМ но сделана нашими заботливыми руками- шо русскому хорошо, то немцу ( а ДЭУ начинали с Опеля)-смерть :D

навал запчастей, как оригинала, так и маде ин чина на 30-50% дешевле. На ВАЗ навала больше, чем на ДЭУ, наверно раз в 1000, а о тюнинговых з/ч (я имею в виду не брызговики-писалки-спойлера, а железо) лучше помолчу B)

Тебе не придется пачкать руки инструментом дабы подтянуть какую то панель или болтик. Для этого есть перчатки (2 грн/пара) и мыло ( от 1 грн/кусок) :D

Братко, мы не такие богатые что бы покупать дешевые вещи... Точно-лучше купить б/у японца (Европейского разливу) , чем нового корейца ( собраного в Украине) за те же деньги ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Братко, мы не такие богатые что бы покупать дешевые вещи... Точно-лучше купить б/у японца (Европейского разливу) , чем нового корейца ( собраного в Украине) за те же деньги ;)

Тут ты опять путаеш новое с б/у. Хорошего я понца за такие деньги вряд-ли купишь(опять же про кредит). А реально посмотри на количество и тип жалоб обладателей новых Ланосов, пусть даже украинской сборки. Думаю, ты будешь приятно удивлен ;):P

Мыло и перчатки нужны тогда , когда есть желание +возможность и немного умения ковырятся в машине.

По собственному опыту: сам люблю все делать своими руками, но когда машина неожиданно ночью , а еще лучшедля примера зимой, ломается(а утром на работу, без машины никак) то проклинаешь советский автопром, на чем свет стоит. Потому, что выходит из строя какая нибудь деталька, которую ты недавно уже менял.

Просто у нее качество хреновое. Ради примера, особо часто выходящее со строя : бендикс, втягивающее, регулятор напряжения со щетками, ЧЯ :angry::angry: , тормозные шланги и цилиндры, подшипник ступицы - не на все найдешь хороший импортный аналог :(

Ну хорошо, когда чел знает, что и как мжно исправить и руки на месте , чтобы добратся домой. А если конструкция авто для него темный лес????

Вот меня это все достало и решился я взять машинку поновее, хотя реально мне очень не хватает моей 2108 :(

Приходится помогать ковыряться с ВаЗиками моим друзьям :lol::lol::lol:

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Братва а что про "Сенс" слышно???

Вообщето новая 2115 должна быть неплохой как я понимаю, в т.ч. по качеству сборки и комплектующих!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

ииза таго чито страдаю пастаянна какойта херней трачу 200 а так билаби до 100 :(

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Вообщето новая 2115 должна быть неплохой как я понимаю, в т.ч. по качеству сборки и комплектующих!

вот у мя сенс ... и у друга ... он за год патратив ровна 160 грн.... я пастаянна стока трачу... у него ничего в машине не паминялась за год.... а я манияк пастаянна чемта недавольный!!! ;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

У мя дядька в селе уже 100000 отгрюкал, и ниче, не жалуется. Тот же лань тока мотор с коробкой дешевле.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти