Сколько я трачу обслуживание авто в месяц (без топлива)???  

35 проголосовавших

1. 1. Сколько я трачу обслуживание авто в месяц (без топлива)???

• до 100 грн.
      12
    • 100-200 грн.
      5
    • 200-400 грн.
      5
    • 400-500 грн.
      1
    • 500-800 грн.
      2
    • 800-1000 грн.
      1
    • 1000-1500 грн.
      0
    • больше 1500 грн.
      0

Рекомендуемые сообщения

Братко, мы не такие богатые что бы покупать дешевые вещи... Точно-лучше купить б/у японца (Европейского разливу) , чем нового корейца ( собраного в Украине) за те же деньги ;)

Тут ты опять путаеш новое с б/у. Хорошего я понца за такие деньги вряд-ли купишь(опять же про кредит). А реально посмотри на количество и тип жалоб обладателей новых Ланосов, пусть даже украинской сборки. Думаю, ты будешь приятно удивлен ;):P

Мыло и перчатки нужны тогда , когда есть желание +возможность и немного умения ковырятся в машине.

По собственному опыту: сам люблю все делать своими руками, но когда машина неожиданно ночью , а еще лучшедля примера зимой, ломается(а утром на работу, без машины никак) то проклинаешь советский автопром, на чем свет стоит. Потому, что выходит из строя какая нибудь деталька, которую ты недавно уже менял.

Просто у нее качество хреновое. Ради примера, особо часто выходящее со строя : бендикс, втягивающее, регулятор напряжения со щетками, ЧЯ :angry::angry: , тормозные шланги и цилиндры, подшипник ступицы - не на все найдешь хороший импортный аналог :(

Ну хорошо, когда чел знает, что и как мжно исправить и руки на месте , чтобы добратся домой. А если конструкция авто для него темный лес????

Вот меня это все достало и решился я взять машинку поновее, хотя реально мне очень не хватает моей 2108 :(

Приходится помогать ковыряться с ВаЗиками моим друзьям :lol::lol::lol:

Тут ты опять путаеш новое с б/у. Хорошего я понца за такие деньги вряд-ли купишь(опять же про кредит).

А я не говорю о Лексусе- за 10 000 у.е. ты возмеш и Хонду, и Тойоту, и Мазду с мотором 1.4-1.8 сс с возрастом до 6-8 лет в офигенном состоянии. Не вериш- поедь на рынок, там продавцов сейчас раз в 10 больше покупателей :D

не на все найдешь хороший импортный аналог :(

Ты просто плохо искал- твой любимый ВВ тебе за день найдет и привезет любой аналог ( по разумной цене) импортной з/ч- можеш написать ему в личку, на след.день получиш исчерпывающий ответ ;)

особо часто выходящее со строя : бендикс, втягивающее, регулятор напряжения со щетками, ЧЯ :angry::angry: , тормозные шланги и цилиндры, подшипник ступицы

А на ланосах это не летит? Я например за 400 тыс .км аж два раза менял бендикс ( 40 грн./шт-Россия), втягивающее раз ( 40 грн./шт-Росия), регулятор не менял-сразу взял новый генератор ( 280 грн/шт- Россия), ЧЯ поменял один раз на нового образца ( 125 грн.- думаю болше никогда не прийдется его менять :rolleyes: ), шланги тормозные 3 раза ( комплект 4 шт- 100 грн-Германия), тормозные цилиндры-один раз, когда переходил на 14" ( передние: пара 80 грн-Россия, задние: 60 грн/пара- Италия), подшипники два раза передние ( 120 грн/пара-Франция), задние-раз ( 100 грн/пара-Франция).

Озвучь цены на аналоги от ДЭУ, и как часто их менял( я думаю, шо за 400 тыс. мин. раза в два больше денег уйдет :D:D:D ).

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А на ланосах это не летит? Я например за 400 тыс .км аж два раза менял бендикс ( 40 грн./шт-Россия), втягивающее раз ( 40 грн./шт-Росия), регулятор не менял-сразу взял новый генератор ( 280 грн/шт- Россия), ЧЯ поменял один раз на нового образца ( 125 грн.- думаю болше никогда не прийдется его менять rolleyes.gif ), шланги тормозные 3 раза ( комплект 4 шт- 100 грн-Германия), тормозные цилиндры-один раз, когда переходил на 14" ( передние: пара 80 грн-Россия, задние: 60 грн/пара- Италия), подшипники два раза передние ( 120 грн/пара-Франция), задние-раз ( 100 грн/пара-Франция).

Озвучь цены на аналоги от ДЭУ, и как часто их менял( я думаю, шо за 400 тыс. мин. раза в два больше денег уйдет

За 150000. На нубире. (ТО что сломал САМ, не считаем)

Бендикс ни разу.

Втягивающее ни разу.

регулятор - ни разу.

генератор - ни разу.

ЧЯ - ни разу. ОТкрывал тока для того, что бы посмотреть а что в нем.

ТОрмозные шланги, трубки, цилиндры и.т.д. - ни разу. ТОка тормозуху.

Подшипники. Задние - 60 грн. штука. 1 раз. на левом колесе. Изза того что на СТО недотянули болт. и был люфт.

Да, запчасти в среднем в полтора два раза дороже чем на ВАЗ. Но разница в том что ОНИ РЕАЛЬНО СЛУЖАТ, а не стоят для того что бы их заменили.

зато ниче не гремит, не трясет. НИкогда не ломалось так, что бы сам не смог доехать домой. Я не боюсь брать маленького ребенка и ехать за 200 км. зимой, потому что знаю что моя конфетка проедет без проблем.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А на ланосах это не летит? Я например за 400 тыс .км аж два раза менял бендикс ( 40 грн./шт-Россия), втягивающее раз ( 40 грн./шт-Росия), регулятор не менял-сразу взял новый генератор ( 280 грн/шт- Россия), ЧЯ поменял один раз на нового образца ( 125 грн.- думаю болше никогда не прийдется его менять rolleyes.gif ), шланги тормозные 3 раза ( комплект 4 шт- 100 грн-Германия), тормозные цилиндры-один раз, когда переходил на 14" ( передние: пара 80 грн-Россия, задние: 60 грн/пара- Италия), подшипники два раза передние ( 120 грн/пара-Франция), задние-раз ( 100 грн/пара-Франция).

Озвучь цены на аналоги от ДЭУ, и как часто их менял( я думаю, шо за 400 тыс. мин. раза в два больше денег уйдет

За 150000. На нубире. (ТО что сломал САМ, не считаем)

Бендикс ни разу.

Втягивающее ни разу.

регулятор - ни разу.

генератор - ни разу.

ЧЯ - ни разу. ОТкрывал тока для того, что бы посмотреть а что в нем.

ТОрмозные шланги, трубки, цилиндры и.т.д. - ни разу. ТОка тормозуху.

Подшипники. Задние - 60 грн. штука. 1 раз. на левом колесе. Изза того что на СТО недотянули болт. и был люфт.

Да, запчасти в среднем в полтора два раза дороже чем на ВАЗ. Но разница в том что ОНИ РЕАЛЬНО СЛУЖАТ, а не стоят для того что бы их заменили.

зато ниче не гремит, не трясет. НИкогда не ломалось так, что бы сам не смог доехать домой. Я не боюсь брать маленького ребенка и ехать за 200 км. зимой, потому что знаю что моя конфетка проедет без проблем.

Отъездиш 400 тыс.- напишеш :D

Подшипники. Задние - 60 грн. штука Производитель?

зато ниче не гремит, не трясет Ты в моей не ездил- я заделал сам шумо-виброизоляцию- иномарки отдыхают ;)

Я не боюсь брать маленького ребенка и ехать за 200 км. зимой Я и зимой и летом со своим ребенком ( 2,5 года) езжу к родителям ( 500 км)- кроме пробитого колеса и скола от встречной машины ничего не было ;)

Отъездиш 400 тыс.- напишеш :D

Подшипники. Задние - 60 грн. штука Производитель?

зато ниче не гремит, не трясет Ты в моей не ездил- я заделал сам шумо-виброизоляцию- иномарки отдыхают ;)

Я не боюсь брать маленького ребенка и ехать за 200 км. зимой Я и зимой и летом со своим ребенком ( 2,5 года) езжу к родителям ( 500 км)- кроме пробитого колеса и скола от встречной машины ничего не было ;)

И на 400 будет так же. Тока по разу все поменяется. А не по 3-4.

Производителя подшипника не помню. Скажу тока что ВСЕ запчасти покупаю в магазине при КХРП. а там тока арыгынал. :lol:

Не ездил. Но и не делал ниче в своей :))) ТОка на полу родной поролон заменил на маты. ТАк как он отсырел и сгнил. А кузову хотьбы что. Цинковка однако!

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

На авторынке я бы вообще не покупал бы машины

Ты просто плохо искал- твой любимый ВВ тебе за день найдет и привезет любой аналог ( по разумной цене) импортной з/ч- можеш написать ему в личку, на след.день получиш исчерпывающий ответ ;)

Сорри но с Юрой ВВ, на жаль, я лично не знаком <_< и живу я под киевом да и дня ждать иногда нету сил.

А на ланосах это не летит? Я например за 400 тыс .км аж два раза менял бендикс ( 40 грн./шт-Россия), втягивающее раз ( 40 грн./шт-Росия), регулятор не менял-сразу взял новый генератор ( 280 грн/шт- Россия), ЧЯ поменял один раз на нового образца ( 125 грн.- думаю болше никогда не прийдется его менять :rolleyes: ), шланги тормозные 3 раза ( комплект 4 шт- 100 грн-Германия), тормозные цилиндры-один раз, когда переходил на 14" ( передние: пара 80 грн-Россия, задние: 60 грн/пара- Италия), подшипники два раза передние ( 120 грн/пара-Франция), задние-раз ( 100 грн/пара-Франция).

Озвучь цены на аналоги от ДЭУ, и как часто их менял( я думаю, шо за 400 тыс. мин. раза в два больше денег уйдет :D:D:D ).

ну пока на 125 тысч я из вышеперечисленого поменял только передний подшипник ступицы. влетел на скорости в офигенную яму(сам подшипник точ в точ от 2108 :P )

зато на 2108 заменил почти все( да, на нормальные импортные или качественные росийские) Только после этого моя 2108 перестала меня огорчать. А сразу после покупки это был конструктор, на котором можно было передвигатся

На деу ланос вся подвеска - один в один опель кадетт Запчастей как на опели так и на ланосы(сенсы) уже в поряде. Выбор производителей тож довольно большой. Тюнинг начинають активно возить с поляндии начиная с обвесов, заканчивая серьезными доработками движка, КПП, ходовой)

плюс к тому же еще в украине начали собирать второй ланос . Запчастей все больше и больше, а цены на них приходят в нормальные пределы

Ну и к завершению. Благо, что почти все делал сам, а если бы посчитал обслуживание моей 2108 на СТО то я бы разорился. :blink::blink::blink:

Ведь наш спор разгорелся , когда чел спросил, что луше брать.

Думаю, что он сам решит.

А доказывать , какая машина лучше..... у каждого свое ИМХО ;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

А доказывать , какая машина лучше..... у каждого свое ИМХО ;)

Самая лучшая машина от которой ключи в кармане ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

ну пока на 125 тысч я из вышеперечисленого поменял только передний подшипник ступицы. влетел на скорости в офигенную яму(сам подшипник точ в точ от 2108 :P )

Ребята, цены и производителя в студию. А то как то все замалчиваем это ;)

зато на 2108 заменил почти все( да, на нормальные импортные или качественные росийские) Только после этого моя 2108 перестала меня огорчать. А сразу после покупки это был конструктор, на котором можно было передвигатся

Правильная мысль- 08 для тех, кто любит творчество. За те деньги, что ты выложил за новый Ланос, 08 в умелых руках может привратится в такой аппарат... мне даже страшно се представить :blink:

На деу ланос вся подвеска - один в один опель кадетт

Ты наверно перепутал Ланос с Рейсером или Нексией- вот у него подвеска один в один с Кадетом. У меня под домом стоит Кадет и 2 Ланоса- приедь ко мне и тя просветит хозяин оных ( таксист), что у них похожее ;) А то я могу так тоже сказать, что у 2108 подвеска как у Фиата Регаты- подходят и шаровые, и подшипники, и пыльники и т.д.- но это ж не значит, что рычаги подойдут к примеру :P

Сорри но с Юрой ВВ, на жаль, я лично не знаком <_< и живу я под киевом да и дня ждать иногда нету сил

Для этого не надо быть лично с ним знакомым- пишеш ему сообчение в личку, и нумер своего телефона. Далее все зависит от тебя :D Хотя я не думаю. что-де нить под Киевом те быстрее достануть з/ч, чем в самом Киеве :lol:

На авторынке я бы вообще не покупал бы машины

Объясни почему? Ты думаеш, шо в салонах не парят дерьмо? Разве, что новые машины по гарантии ( которую зе..ся получить в нужном объеме) с салона. Я лично лет 7 торговал машинами и через Перова и через салоны- могу с тобой поспорить, что с продавцом машины всегда легче договориться, чем с салоном, т.к. продавец продает свою машину, а салон ( как правило в 80%)-чужую ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти