Рекомендуемые сообщения

Поставил зимнюю резину 175/70 R13 на 21099, стало затирать. Подскажите, в чем может быть причина???.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поставил зимнюю резину 175/70 R13 на 21099, стало затирать. Подскажите, в чем может быть причина???.

в резине а арке под нее :D :D :D :D :D

в резине а арке под нее :D :D :D :D :D

Не понял. Поподробней пожалуйста

так а где затирает впереди или сзаде,и где конкретно в арке, а вобще до этого какая стояла резина? Изменено пользователем racer69

так а где затирает впереди или сзаде,и где конкретно в арке, а вобще до этого какая стояла резина?

Затирает заднее правое и передние при выворотах. Трет об подкрылки.

какая резина стояла до этой? я думаю что пружинки подсели у тебя а резинка то высоковатая ИМХО

Изменено пользователем racer69

У меня 13-я резина стоит, тоже трет впереди только при ПОЛНОМ вывороте руля, сзади может теронуть при полной загрузке машины попав при этом в яму. Машине моей 2,5 года. Может это недоработка?

какая резина стояла до этой? я думаю что пружинки подсели у тебя а резинка то высоковатая ИМХО

Какая стояла, не помню. Машина 1999 года-10 лет и пружины, думаю B), не менялись.

задние затирать недолжны(если диски человеческие). видать так рогатенько подкрылки стоят. поправь подкрылок и будет все ок.

за передние - при полном вывороте - это нормально. слегка затирает.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

задние затирать недолжны(если диски человеческие). видать так рогатенько подкрылки стоят. поправь подкрылок и будет все ок.

за передние - при полном вывороте - это нормально. слегка затирает.

+1. Задние ни в коем случае не должны затирать, при правильном вылете (30-38), даже при полной загрузке. Так что смотри подкрылки, может криво поставили.

Передние при полном затирают - это факт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти