Владзьо 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 +1 до переднього правого. вже думав, що машина бита ппц, а це бачу не в мене одного)) взагалі то колесо якось ніби назад подане, хоча за більш як 20 тис пробігу не помітив, щоб "їло" гуму, і дорогу тримає гуд. задні і передні 175/70/R13 (росава, капітан), з весни будуть літні дебіца та амтел 175/70/R13. задні літом навіть з грузом 4 цнт помідор+водій (60кг ) і пасажир (80 кг), не зачіпали. пружини і стойки стандартні. і ще одне. один "майстер", якого я послав, сказав, що правій передній стойці ппц, правда він на моїй лялі на 2 передачі до 70-75 км/год давав прокакатися по такій дорозі, де я їду максимум 40 км/год. в мене спокійніший стиль їзди, то мабуть не помічаю, що стойці і дійсно ппц. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacster 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Поставил зимнюю резину 175/70 R13 на 21099, стало затирать. Подскажите, в чем может быть причина???.Было точно такое. Снял колеса, акуратно неспеша перекрутил защиту (плотно прижимая ее к металу), что бы не было бугров. Результат супер. Скрипа по защите нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 +1 що правій передній стойці ппц.вірогідно що так і є. у мене теж було таке іноді затирали колеса, після того як поміняв резину.Але спочатку як купив тачку такого не було. Потім поміняв стійки, які накрилися,( доречі накрилася тільки права) все пройшло . а на скільки я бачив Росава"капітан" там профіль конешно дебеленький ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти