Стоит расширять ?  

20 проголосовавших

1. 1. Стоит расширять ?

• Да. Можно попробовать.
      0
    • Нет это все колхоз, диски 4х98 рулят
      9
    • Может да, а может и нет
      1
    • Настоящие пацанские диски вылезают из арок на полметра и называются ТИТАНЫ )))
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! :)

Просьба карданом не бить !

Вот задумался о приобретении штамповок на 14", хочу диски шириной 6 дюймов, но вот западло, стоковые 10-ые штамповки 5,5 дюймов.

Вопрос, а что если купить диски 4х100, 6 дюймов(благо их на разборках навалом ) и места под болты рассверлить немного ну или подпилить круглым напильником что бы приблизить их к 4х98 ?

Всетаки сталь эластичнее чем легкосплавные диски, по идее ничего плохого не должно произойти.

Болтам с эксцентриком и проставкам почему-то не доверяю. :nea:

Вобщем интересно услышать ваши мысли.

!

Опубликовано

Это сделать можно. Мы делали на Мазду- диски от Мерса наварили и заново расточили, но не напильником. Либо всеравно после напильника на взрослом станке поправить конуса отверстий.

Опубликовано

Всем привет ! :)

Просьба карданом не бить !

Вот задумался о приобретении штамповок на 14", хочу диски шириной 6 дюймов, но вот западло, стоковые 10-ые штамповки 5,5 дюймов.

Вопрос, а что если купить диски 4х100, 6 дюймов(благо их на разборках навалом ) и места под болты рассверлить немного ну или подпилить круглым напильником что бы приблизить их к 4х98 ?

Всетаки сталь эластичнее чем легкосплавные диски, по идее ничего плохого не должно произойти.

Болтам с эксцентриком и проставкам почему-то не доверяю. :nea:

Вобщем интересно услышать ваши мысли.

я бы шпильки вкрутил на них все налазит

Енергию топлива нужно превращать в ускорение,а не расходовать попусту

Опубликовано (изменено)

смысл заморачиваться с железяками???

Да просто зима на дворе, после снега и льда ям на дорогах немеряно, а пока зима литье жалко.

я бы шпильки вкрутил на них все налазит

А как шпильки себя ведут при обычной експлуатации, слышал что их можно срезать при резком ускорении, или это только слухи ?

Шпильки вещь из отряда тюнинга или обычная деталь, которую можно купить на авто рынке ?

Я так понял на ступицу со шпильками можно надеть 4х100, из-за небольшой деформации шпилек на эти 2мм.

Изменено пользователем Юрась

!

Опубликовано

Да просто зима на дворе, после снега и льда ям на дорогах немеряно, а пока зима литье жалко.

А как шпильки себя ведут при обычной експлуатации, слышал что их можно срезать при резком ускорении, или это только слухи ?

Шпильки вещь из отряда тюнинга или обычная деталь, которую можно купить на авто рынке ?

Я так понял на ступицу со шпильками можно надеть 4х100, из-за небольшой деформации шпилек на эти 2мм.

если для зимы поставь 5.5" диски, оно и лучше и головняка не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти